이번주 포교는 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 포교는

44 3 0

물건너 간것인가...

괜히 욕심부리다가ㅠㅠ

그냥 내방식대로 채울걸 ㅠ

포교 너무 하고 싶은데...ㅋㅋ 안되겠지..ㅋㅋ

44 Comments
10.12 21:33  
골드거 너가 해버려 ㅎ

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

(작성자) 10.12 21:43  
[@단지우유] 그러고 싶다ㅠ
10.12 21:34  
어디갔어 포인트??
[@무서울까] 용호하다가 말아먹었어 ㅋㅋ
01:14:21  
[@악녀짱] 나도 ㅋ
(작성자) 13:11:53  
[@무서울까] 나 처음으로 리필 받아봤음ㅋㅋ
13:43:11  
[@악녀짱] 리필 그거 중독된다 ㅎㅎ ㅎㅎ 중독안되도록 화이팅하자 ㅎㅎ
(작성자) 14:02:19  
[@무서울까] ㅋㅋ 다시는 안하징ㅋㅋ
10.12 21:38  
아코 악녀 이게뭔일이래 ㅠㅠ
[@꼬꼬마] 괜찮아 언니 ㅋㅋ
10.12 21:43  
잘하면서 용호를 ㅜ
(작성자) 10.12 21:44  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 그러게 욕심내다가 망했지 뭐
07:54:56  
[@악녀짱] 나도 그러다 망쳤는데 ㅋㅋ
(작성자) 13:11:27  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 다음주도 있고 시간은 얼마든지 있쥬 ㅋㅋ
13:18:52  
[@악녀짱] 글애 맞아 그동안 모으면 되니깐 ㅋㅋ
(작성자) 13:22:23  
[@밀감] 그칭ㅋㅋ 그래도 어제 토라메가 터져줘서 ㅋㅋ
13:24:57  
[@악녀짱] 나 금방까지 토라메 팻는데 난 왜 안주는데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:32:50  
[@밀감] 아진짜???헐
14:06:11  
[@악녀짱] 먼 100배를 구경도 안시켜 준다 심각하네 ㅋㅋ
(작성자) 14:08:58  
[@밀감] 그러다가 준다 ㅋㅋ
14:10:24  
[@악녀짱] 언제주지 여태껏 제대로 먹어 본적이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:11:54  
[@밀감] 줄겨 ㅋㅋ
14:15:24  
[@악녀짱] 글애서 계속 해보는데 시드가 자꾸 사라져ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:21:25  
[@밀감] 헐..어디간겨
14:23:04  
[@악녀짱] 갬블 피하다 오토 했는데 토라메는 멘징도 안주고 계속 죽이네 토끼가 먹엇네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:23:21  
[@밀감] ㅎㅎ 토끼 잡아 족쳐?
14:24:15  
[@악녀짱] 악녀는 가능 할거 같다 ㅋㅋㅋ난 안되
(작성자) 14:26:28  
[@밀감] 에이 나도 엄청 패서 그런거지
14:27:50  
[@악녀짱] 너무 안주니 자주 안하게 되긴해 악녀 만큼 하면 줄라나 ? ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:28:27  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 언니 나는 기본 3시간패
14:29:21  
[@악녀짱] 난 다른 걸루 그리 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 특히 버메가 ㅋㅋㅋㅋ 오토는 그리 안하게 되 ㅋㅋ
(작성자) 14:43:01  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 난 항상 토라메만 하니까..ㅋㅋ 재충해서라도 좀 패는편ㅋㅋ
14:44:31  
[@악녀짱] 버메가는 그렇게 하는데 이상하게 토라메는 그렇게 안되더라 ㅋㅋ
(작성자) 14:51:17  
[@밀감] 다 본인들의 게임이 있지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

14:57:02  
[@악녀짱] 그건글애 ㅋㅋ
(작성자) 15:12:33  
[@밀감] 언니도 토끼한테 이기는 날이 올거야
15:26:07  
[@악녀짱] 글애 ㅋㅋ 한번은 이기고 싶네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 15:27:31  
[@밀감] 이길거야...나도 매일 이기는건 아님 ㅠ
15:28:02  
[@악녀짱] 응 같이 홧팅자하~
(작성자) 15:28:16  
[@밀감] 오케잇~~