경건하게!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

경건하게!!!

17 2 0

슬롯왕시작전에 집안청소후

샤워하고 대기해야겠습니다.

저번달 10분뎅났는데

오늘은 10분안에 승리하길!

17 Comments
10.11 22:01  
대박 기원합니다
(작성자) 10.11 23:19  
[@지킴이] 감사합니당
10.11 22:04  
자 차분히 가자~ 딴데서 좀올려서 본겜 가는건 어떨까?~ 치고빠짐서~~~
(작성자) 10.11 23:20  
[@꼬꼬마] 어딜가야할까용ㅎ
10.11 23:40  
[@몽맥] 랍스타 블랙블~ 등등등 요런거
(작성자) 00:21:00  
[@꼬꼬마] 끝낫어유ㅎ
08:16:06  
[@몽맥] 포 까지두 맥이 이눔 진짜 확마 ㅠㅠㅠ 누는 이제 가계마치고 집에들왔다
(작성자) 08:19:32  
[@꼬꼬마] 밤새 너무고생하셨습니다누나ㅠ
08:24:06  
[@몽맥] 배고파 죽것다 ~우휴 손님 들이 마친다해도 끝없이 ㅠㅠㅠ결국 지쳐서 편의점 도시락사옴 ㅜㅜ 낼또5시 단체예약10명 ㅜㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 08:32:19  
[@꼬꼬마] 이렇게힘들게 일하고하시는데ㅠ 슬롯으로 허무하게 날리시면안되요ㅠㅠ
08:36:37  
[@몽맥] 맥아 딱 30만원만 해보구 잘께^,, 오늘 사실 힘은들었는데 신기하게도 현금매상150 카드빼고
(작성자) 09:07:26  
[@꼬꼬마] 그 매상이 100프로 누나수익이아니잖아요ㅠ..힝
꼭 이기셔야합니다
13:23:27  
[@몽맥] 졌다 ㅠㅠ 어떻게 나인갔는데 재 재 재 충을해도 300배를 한번안주네 나도 몰것다 잠온다이제 슬롯 진짜 독하네 4시에 일어나야하는디 클났네
10.11 22:39  
꼭 승리해라 응원할게
(작성자) 10.11 23:20  
[@단지우유] 겜을 어떤걸해야할까요ㅠ
10.11 23:31  
[@몽맥] 잘 선택해 오래 하는건 의미가없다
(작성자) 10.11 23:33  
[@단지우유] 네..후딱끝내겠습니다ㅋ
제목