모두 식사챙기세영 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두 식사챙기세영

12 2 0

전 펭형이준 배민쿠폰으로 오늘 아점을 떼우네요!

모두 식사맛난걸루 챙겨드세요 전 밥기다리는중 ㅠㅠ

모두 식사챙기세영

12 Comments
10.09 11:14  
맛있게.드세요 ㅎ
(작성자) 10.09 11:16  
[@나깽] 나깽님두 식사 챙기세용^^
10.09 11:15  
돈카츠 맛점하세요 ㅎㅎ
(작성자) 10.09 11:17  
[@긴급출동] 긴급출동님두 식사 꼭챙기세용 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
10.09 11:16  
맛난 식사되시고
오늘도 함께 화이팅입니다

규혁님~ 대구에 사시는군요^^
(작성자) 10.09 11:18  
[@코카맨] 코카맨형님❤️❤️ 식사챙기셔유 헤헤
제가 대구 사나이 아닙니까 케케 ʕʘ‿ʘʔ
10.09 11:18  
대구 북구사시는군요 ㅎㅎ
(작성자) 10.09 11:19  
[@난하수다] 북구점에서 시키긴했는데 북구살진않아요 ㅎㅎ
비밀이랍니당
10.09 12:56  
규혀기 맛있게묵자아아 ㅎ
(작성자) 10.09 13:14  
[@콜리링] 배터져 죽는데 부모님이 전화와서 안지랑곱창먹으러 가재여 ㅠㅠ 지금 계속 싸우는중 저는 배부르니까 안먹는다 부모님은 2시간쯤 걸리니 소화된다 이걸로 논쟁중이예여 ㅋㅋㅋ
10.09 15:28  
[@최규혁] 오 곱창 너무 조으다 ㅜㅜ
(작성자) 10.09 15:33  
[@콜리링] 갈비 맛집있는데 갈비집간대여 케케 안가 배불러어어어
제목