첫복권거래 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
10.09 08:43  
난 사려고 하면 없덩데ㅠㅠ 오빠 좋은아침이에요
(작성자) 10.09 08:56  
[@콜리링] 리링아 굿모닝~~
10.09 08:43  
나도 그냥 팔으까..
(작성자) 10.09 23:58  
[@로동맥그리거] 저한테팔아주세요~~
10.09 09:11  
굿모닝자기^^  내게시물 못밨네
[@또잉] 자갸ㅠㅜ 가족방 들어오는건어때?
00:19:48  
[@만두] 머가틀려?
(작성자) 00:21:12  
[@또잉] 가족단톡방 들어오면 쫌더 자기랑편하게 이야기할수있징
00:22:49  
[@만두] 아그래..어떻게들어가는건데?
(작성자) 00:23:33  
[@또잉] 방송에1대1문의해서 가족방 입장물어봐
00:23:19  
[@만두] 일단 나충했어 큰일났네 ㅠㅠ;;
(작성자) 00:23:52  
[@또잉] 자기야~~천천히해

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

00:26:03  
[@만두] 스트레스만땅이네 ㅠㅠ;;
(작성자) 00:27:12  
[@또잉] 자기 홀덤칠때두 욱해서 우승 못했잖아ㅠ 천천히 알찌?
10.09 09:45  
처음이 힘든거죠 이제 몽맥님과 같이 쌍벽을 이루실수도 ㅋㅋㅋ
[@후배위하는선배] 아닙니다 그냥전 제꺼만 잘하겠습니다
00:32:51  
알겠어
제목