감기조심하세요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기조심하세요~~

19 4 0

비가오니깐 춥네요

환절기 감기조심하세요~~

이번주도 홧팅

19 Comments
10.07 08:57  
만두님도 감기 조심하세요 ㅎㅎ
(작성자) 10.07 09:17  
[@긴급출동] 출동님 감사합니다
10.07 08:57  
감기조심하고.
(작성자) 10.07 09:18  
[@부산누나] 그러게 엊그제까지 덥다고 난리였는데 누나도감기조심해~~
10.07 09:10  
그러게요 형님 갑자기 날이 쌀쌀해 져서 감기들 많이 걸리는듯 건강 챙기세요
[@단지우유] 단지도 건강 잘챙겨~~
10.07 09:15  
감기조심하세요!!
[@콜리링] 리링이두 단디 여미고 다니라~~~

Congratulation! You win the 710 Lucky Point!

10.07 10:15  
[@만두] 아이 고럼요!!!!!오빠두욧
10.07 09:52  
만두야 비와서 추운게 아니라 맘이 춥다
맘의 감기는 우짜믄 낫노~~~알고있음 갈켜도~~~~

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

(작성자) 10.07 10:18  
[@지니짱] 맴이추울땐 따뜻하게 감싸주고 맘편히 이야기할수있는 친구가좋지않을까?
10.07 10:40  
[@만두] 칭구 없다 왕따다 ㅋㅋ
(작성자) 10.07 10:41  
[@지니짱] 으이궁 나랑같노ㅠㅜ
10.07 10:49  
[@만두] 넌 나보다 낫다 와이프도 있고 똥강아지 같은 귀여운 애기들도 셋이나 있잖아~~~ 그것만으로도 넌 성공했다 ㅋㅋ
(작성자) 10.07 10:52  
[@지니짱] 그럼 머해 볼수없는 기러기인데
10.07 10:59  
만두 기러기아빠야? ㅠㅠ 난 몰랐네... 힝...
오늘 왜케 슬프농 아침부터..  오늘 아주 만두잡는날이네
(작성자) 10.07 11:00  
[@지니짱] 이야기를 안했으니 모를수밖에 ㅋㅋ
10.07 11:06  
[@만두] 나도 모르게 깊은한숨이 나와버렸네...만두도 일만 열심히 했지 외롭겠구나... 인생이 다 그렇다..
그래도 쨍하고 해뜰날 돌아온다 그때까지 아자아자!
10.07 16:18  
감기 조심하세요 ~~^^
제목