슬카에 댓글을 달며~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카에 댓글을 달며~

28 3 0

슬카 자게에 댓글을 달때마다 드는 생각이있다..

참 내주위에는 이런저런 사정이있고 또한 많은 직업과 많은기쁨 그리고

많은 아쉬움등등~

댓글을 달면서 나는 다시한번 생각해본다..

내가 정말 잘살아온걸까? 잘 살아가고 있는걸까?

정해진 답은 없지만 그래도 조금이라도 덜 후회하는 삶을 살아가고싶은데~

슬카 가족모든분도 하루하루 나름 최선을 다하고 건강하게 살아 기쁜 나날이 

됬으면 합니다..

일단 오늘부터 화이팅 해보시죠^^

28 Comments
오늘도 행복하세요
(작성자) 2023.10.28 07:52  
[@퀸재은] 잰도 오늘 하루 행복하구 잼나게 웃으면서
잘보내^^
형님 건강하세요
(작성자) 2023.10.28 07:54  
[@사자] 응 사자야 고마워^^
사자두 건강 잘챙기고 지금도 열심히 살고있지만
오늘도 화이팅해보자^^
ㅎ 진짜 좋은글을 쓰셨네요 ~~!!
  아침에 감동을 ~~

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.28 07:55  
[@우니25] 우니님도 오늘 하루 즐겁게 건강하게
잘보내시길 바래요^^
복돼지 형님 살면서 사람 누구나 행복했던 시간보다 힘든시간이 더 많다고 느껴 질껍니다. 저역시 후회하고 반성하고 있지만 가만히 되뇌여 보면 좋은 시간도 좋은 추억도 많더라구요..지금부터라도 조금씩 좋은 시간 가질수 있길 바랍니다. 방송보면서 한번웃고. 댓글보면서 한번웃고. 과거보단 현재 그리고 내일을 생각하며~~홧팅
(작성자) 2023.10.28 07:58  
[@하늘이] ㅎㅎ 글지..
내일은 또 내일의 해가 뜨는법이니까~
좀 아쉬운게있더라도 다시한번 힘을내서 열심히 살아가보는거지.. 스카이 오늘 행복해라 앞으로도 쭈~~욱^^
[@복돼지] 감사합니다 ~~형님두욤..
돼지오빠좋은말쓴다ㅠ나도오늘은ㅋ슬롯을한번되돌아볼게용ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.28 08:00  
[@악녀짱] ㅋㅋ 악녀야 뭐든지 잘되면 좋은거아녀?
열심히 하다보면 다 잘될꺼야..
우린 그믿음을 가지고 살자^^
[@복돼지] 믿는자에게복이있나니?아멘!!!
지금생각하면 힘든시간이지만 지나보 보면
별일아니고 힘든일보다는 그래도 행복한 날이 더많았을거예요 제가 항상얘기하는 소소한행복들
맛난거 먹고 좋은풍경보는거~^^  우리 복돼지오빠도 오늘도 화이팅~!!
(작성자) 2023.10.28 08:02  
[@대리운전] 아싸야 항상 웃는얼굴의 아싸~
너가 말하는 소소한행복..
그걸 오늘도 감사하며 기쁘게 열심히 살아가보자^^
[@복돼지] 소소한 행복으로오빠 로또~당첨~ㅅㅅㅅㅅ
이제는 시드업 가시죵~ 화이팅^^
화이팅 ~ ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.28 09:30  
[@끄응] 끙이 ㅋㅋ
어젠 성적이 좀 어땠는지 궁굼하네.ㅎㅎ
끙이두 모든게 잘됬으면 좋겠다..생활이든 겜이든^^
오늘두 홧팅하고 나중에봐~
좋은글 감사합니다 다시한번 생각하게되는 글이네요
아직 어려 다 이해하진 못하지만 작은것에서부터 행복을 찾아 좋은 나날들로 채워나가시길.. 화이팅입니다!
(작성자) 2023.10.28 09:33  
[@Return] 리턴님도 오늘 하루 행복하시고
어제보다는 더 낳은 오늘이 되시길 바래요^^
건승하세요~
역시 연륜이 느껴지는 말씀이네요 행복하시고 오늘도 홧팅~~ 맥스 가즈아
(작성자) 2023.10.28 09:36  
[@야마돌아] ㅋㅋ 불독 야마야~
오늘도 울 야마는 열심히 일하고 있겠네 ㅎㅎ
건강이 우선이니까 건강관리잘하고
오늘하루도 힘차게 달려보자잉~
[@복돼지] 이제 집에왓어요 ㅋㅋ 날이많이 차갑네요 건강관리잘해요 시드관리도 ㅋㅋ
돼지형님 좋은말씀감사합니다^^♡♡

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.28 11:54  
아리님 고마워요^^
아리님도 열심히 사시는분 같은데 꼭 행복하시고
건승하시길 바래요^^
지금 부터라도행복하게열심히살면되지.열심히 살았다고 생각이들지만 한편으로는 후회도 많이될테고 내가 왜 이렇게밖에못살 았나한탄도할것이고.지금도 늦지않았다고 생각해.지금부터라도후회없이~~~쭉.웃으면서^^행복하게.알았지.오~~빠.화~~이팅하자
(작성자) 2023.10.28 14:03  
[@부산누나] 부산아 나도 그리 불행하다고 생각은 안드는데 다만 좀더 열심히 살껄 하는 미련은 있는거같어..
별로 큰 어려움없이 살아와서 내가 좀 나태한건지도..
그래도 부산이 말대로 후회없이 살도록 노력해야지 ㅎㅎ
부사이 홧팅^^
행님 주말잘보내세용^^
(작성자) 2023.10.28 14:57  
[@술물개] 물개야 너도 주말 잘보내고
건강관리 잘하고 건승해라^^
나중에봐~

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

제목