쪽지 치킨!! 역시 그냥 막 뿌리는구나!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪽지 치킨!! 역시 그냥 막 뿌리는구나!!

17 3 0

이 보다!! 더 많이 배푸는 커뮤니티 있을까요?? 전 없다고 봅니다!!

돌발 쪽지 치킨이라 더 기분 좋내요!!

맛있게 잘묵겠습니다~~

17 Comments
07.12 22:01  
양이 수익치킨이시군요 나르봉형님 축하드립니당 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.12 22:40  
[@랑이] ㅎㅎ. 나이스하게 당첨 ㅎㅎ
잘묵을께연~
07.12 22:04  
절대 없지 형님
(작성자) 07.12 22:40  
[@사자] 그치그치!!없지 없지!!
슬카 짱!! 우리 비제이들 짱짱!!
07.12 22:04  
나는 쪽지 안오징? ㅋ
축하합니다 ^^~~
07.12 22:05  
엇 왜 저는 쪽지 안오져 ㅠ
07.12 22:07  
축하용ㅎ
07.12 22:25  
주르봉 형님 맛나게 드세용~~
07.12 22:30  
축하드려요 맛있게 드세요 ~~^^
07.12 22:37  
양이가 수익마감해서 대포 쐇습니다 ㅎ당첨 축하드려요
07.12 22:40  
쭈까드려욤 ㅎㅎ!!!!!
07.12 22:41  
나두 당첨되고싶다 ㅎㅎ 맛있게 드세요 ^^
07.12 22:52  
부럽습니다

저는 오늘 치키니가 너무 먹고싶어서
혼자 사먹었습니다

사먹는 것도 이렇게 맛있는데
당첨되서 먹는 치키니는
얼마나 맛있을까요???
07.12 22:52  
우와~
07.12 23:32  
오호 치킨까지 너무 좋은데요^^
07.12 23:36  
오 어디서 받았을까여 ㅋㅋ 누가 수익냈을까..
07.12 23:57  
축하 합니다!
제목