잠시뒤 25분뒤에 시작합니다 그의 대결이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시뒤 25분뒤에 시작합니다 그의 대결이

46 3 0

슬롯의 귀재 승리의 아이콘 쿠니와

동전먹자의 아이콘 사자의 대결이

1억찍고도 쿠니에게 졌던 사자는 오늘과연 설욕전이 가능할까요?

46 Comments
07.11 20:06  
사자 프사내껀데~~힝~~
(작성자) 07.11 20:07  
[@부산누나] 앜!ㅎㅎ 저 애들꺼 다갖구있는데ㅎㅎ
07.11 20:08  
[@몽맥] 미웡~~~미웡~~~
(작성자) 07.11 20:10  
[@부산누나] 히히!!사자에 대한 누나마음을 모르진않지만..저도 쓰면안될까요
07.11 20:11  
[@몽맥] 알겠오~~~
(작성자) 07.11 20:12  
[@부산누나] 히히 고맙습니다. 허락해주셔성ㅎㅎ
07.11 20:06  
퀑선배 한표 자신있게 던져 봅니다 ㅎ
07.11 20:07  
[@랑이] 넣어둬~~~
07.11 20:07  
남자가 으리가 이찌~~~~~~~~~~~~~~~~~  사자형님에게 땅콩강정 2알정도만..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.11 20:08  
[@양이] 박스채로 배팅해야지!!
[@양이] 양이픽 전패라는게 참 신기하구나 ㅎ
(작성자) 07.11 20:09  
[@랑이] 쉿!퉤퉤퉤해라!
07.11 20:26  
[@랑이] 랑이 삼촌 땅콩 때기 한판 합시다!!!!!!!!  랑이삼촌 땅콩 내꺼~
07.11 20:27  
[@양이] 무거워서 못들을 텐데 ㅎㅎㅎ
07.11 20:27  
[@랑이] 작아서 눈에 보이기나 해요>???????
(작성자) 07.11 20:27  
[@랑이] ㅋㅋㅋ 랑이가지는거?
사자야 연패 탈출 궈궈싱ㅎ 응원할게... ㅋ
[@맥스윈] 저두요!ㅋㅋㅋ
07.11 20:09  
오늘은 무슨일이 벌어질까 기대가되네요 기대잔뜪!!
[@펭귄] 압도하는모습을 보고싶다 난..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

07.11 20:14  
[@몽맥] 압도하면 상대가 슬프자나여 안대여 둘다수익 가쫘!

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

(작성자) 07.11 20:28  
[@펭귄] 둘다 5억?ㅎㅎㅎㅎ
07.11 20:09  
시청하러갑니다.ㅎㅎ
(작성자) 07.11 20:10  
[@가즈아슬롯] ㅎㅎ 응원가짱
07.11 20:12  
사자가 연패를끊을수있을까 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.11 20:12  
[@조커] 워낙 상대가 강한 쿠니다보니ㅎㅎ ...흠
07.11 20:13  
형님 갑시다~
[@슬롯하고싶다] 가자 오늘진짜!
07.11 20:14  
정말 문구 웅장하다 ㅎㅎ 아 형난을 일요일인데 토요일로 착각 나원 순수하게 응원해야지
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 이따뵙겠습니다형님
07.11 20:29  
[@몽맥] 가짱~~~~~~

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

(작성자) 07.11 22:49  
[@단지우유] 재밋게잘봤네요오늘ㅎㅎㅎ
07.11 20:19  
쿤형찍었지만 오늘먼가 사자형이 이길듯
(작성자) 07.11 20:29  
[@두클] 민승이는 찍는대로 다맞추지않았나?
07.11 20:24  
오늘은 이기겠죠???
[@아톰] 사실 잘모르겠습니다ㅠㅠ
07.11 20:25  
이긴다 사자
[@선물] 재밋는방송 기대해봅니다ㅎㅎ
07.11 20:30  
기대가됩니다

과연 ....
(작성자) 07.11 22:49