우리는 슬카3형제다~ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리는 슬카3형제다~ㅋㅋㅋ

33 3 0
형제.악동.카메오 방송보면서 행님.누나.친구.동생들

인사하면서 어쩌다보니 우리형부두목행님이생기고

내동생고구마가생겼다~ㅋㅋㅋ 이거시작이어떻게된건지

모르지만 그냥 반갑게 인사하다보니 탄생되었다~ㅋㅋㅋ

슬카커뮤에서도 놀다보면 시간가는줄도 모르겠고

덕분에 항상 만성피로다ㅜㅜ 그래도 슬카사랑합니다^^

앞으로 4형제 5형제 10형제 가즈아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 슬카3형제다~ㅋㅋㅋ

33 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 사진이
(작성자) 2023.10.26 01:46  
[@보난자니제르시티] ㅋㅋㅋㅋ심심해서~
첫째형은  엄청쎄보이네 ㅋㅋ  둘째형은  소주라도  들자 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.26 01:46  
[@고구마] 요즘 병원다녀서 술안마셔~ㅋㅋㅋ
형제가 많아지면 안되는데요
왜냐면 슬롯 안지키고  지구를 지키러 갈거 같아요 ㅎ
(작성자) 2023.10.26 01:47  
[@간절합니다] ㅋㅋㅋ형제 모집합니다~
이모티콘 간지네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.26 01:54  
[@핵사이드] 심심해서 이러고 노는거죠~ㅎㅎ
물개~~잘만든다?나는안끼워주냐?
(작성자) 2023.10.26 01:55  
[@악녀짱] 악녀도 우리의동료가될텐가~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 701 Lucky Point!

[@술물개] 하나맹글어봐..아싸꺼랑ㅋ
방송 가시나연?
(작성자) 2023.10.26 02:10  
[@사자] 그건 사자해~~우리는채팅이랑 슬카만~ㅋㅋ
몬스터 형님은.. 무섭고 두분은 엄청 귀여운 ?!ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.26 02:29  
[@도적바카라] 큰형은 강해야죠~~ㅋㅋㅋ
물개님이 제일 귀여우시네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.26 02:29  
[@맛집찾아삼만리] 형제들 모집중입니다~ㅋㄱ
[@술물개] 나중에 슬카 10형제 결성 되는 거 아니에요? ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물개오빠ㅋㅋㅋ
이거 누가만든거에요?.. ㅎㅎㅎㅎ
마지막에 고구마오빸ㅋㅋㅋ 그 고구마 아이스크림 닮앗네욬ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.26 03:32  
[@쿠니쿠니쿠니] 자네도 우리가족으로 들어올텐가~ㅋㅋㅋ
3형제 ㅅㅅㅅㅅㅅ 멎지다^^
(작성자) 2023.10.26 04:27  
[@아리가또정] ㅎㅎ 이런식으로 소통하고노니깐 잼나더라고요~ㅎㅎ
우리외쿡오빠~ 엄청강하게 생겼네ㅋㅋㅋ
물개랑구마는 귀여운데ㅋㅋㅋ
우리 슬카3형제 방송도 지키고 슬카도 지키자~!!
(작성자) 2023.10.26 07:29  
[@대리운전] ㅋㅋㅋ 심심하니깐 이러고노는거지~ㅎㅎ
아 웃겨 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.26 07:29  
[@퀸재은] 자네도 우리막둥이로 들어올텐가~~~ㅎㅎ
[@술물개] 사진 넣어주시죠 다시 만둘어주세여 캬캬
사진을 잘 구하십니다. 대단하십니다.
(작성자) 2023.10.26 18:53  
[@버꺼스님] ㅎㅎ 감사합니다^^
독수리 5형제 갑시다 !
(작성자) 2023.10.26 20:45  
[@수달] 5형제좋다~~몇분더 영입해야겠다~ㅎㅎ
나  이제  봤다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뭐  어렵거나  물어볼거있음  말해~~몬반꿀이다~~
(작성자) 2023.10.27 05:13  
[@LA몬스터] 우리큰형~~ㅎㅎ 든든합니다~~^^
제목