방금 한군데 더 페이백 들어와서 돌렸는데ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 한군데 더 페이백 들어와서 돌렸는데ㅎㅎ

19 3 0

갑자기 소액 바닥으로 돌리다가 진입을 해서 100배 이상을 주네요...ㅎㅎ 그냥 더 돌리기 뭐해서 그냥 환전했습니다..ㅎㅎ

그래도 페이백 받은거에 3배는 수익봤으니 너무 기분이 좋네요.... 바닥을 요즘에 잘 먹네요... 슈천만큼은 아니지만 그래도 진입을 했으니 좋은거죠..ㅎㅎ

오늘도 기분좋게 마무리합니다...ㅎㅎ

19 Comments
07.08 20:17  
최고의 월요일이네요형님ㅎㅎㅎ 기운좀팍팍주십쇼 아우도
(작성자) 07.08 20:18  
[@몽맥] 내 기운 이제 몽맥이한테 줄게... 화이팅하장^^
07.08 20:35  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 오다가 유실된거같습니다ㅎㅎ 아직 미도착입니다
07.08 20:18  
겜은 현기리처럼 똑똑하게 해야되는데
휴 그게 쉽지가 않구나 축하해
(작성자) 07.08 20:19  
[@단지우유] 저도 가끔 분노베팅해서 망한 경우가 있어서 적당히하고 빼버렸습니다...ㅎㅎ 감사합니다 형님^^
07.08 20:21  
더 큰 욕심.
잘 내려놓으셨습니다

기분좋게 한주 시작 화이팅입니다
(작성자) 07.09 07:03  
[@코카맨] 감사합니다... 그 덕에 기분 좋은 시작했습니다^^
07.08 20:21  
축하드립니당~
07.08 20:24  
축하드립니다~
07.08 20:25  
축하합니다 환전 ㅎ~~
07.08 20:40  
축하합니닷
07.08 20:40  
수익환축하합니다
07.08 20:42  
슈천 너무 무서워용,,
07.08 20:44  
편안한밤 보내세요 형님~
07.08 20:45  
수익축하합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

07.08 21:03  
축하드려요~~
07.08 21:54  
축하드립니당~

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

07.08 22:06  
다행입니다^^~  수고요
07.08 22:12  
소액이라도 환치는 습관 배우고싶네요~
제목