첫환정신청후대기중입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫환정신청후대기중입니다

41 3 0

우루사가입하고 소소하게노는데 욕심에맨날 환전해본적없던

제가 오늘은 욕심보다 첫환전기쁭느끼고싶어 환전신청후

대기하고있습니다

아직도얼떨떨하고 막자랑하고싶어요ㅎㅎ

모든행님언니들도 대박나시고 오늘하루도고생하셧습니다!!

41 Comments
07.07 21:48  
첫 환 축하드립니다 ~ 기세 이어가시길 바래여 ㅎㅎ
(작성자) 07.07 23:39  
[@운수대박] 축하해주셔서 감사합니다 !!!
07.07 21:49  
축하드립니다!
(작성자) 07.07 23:39  
[@조커] 축하해주셔서감사합니더!!!!
07.07 21:49  
환 축하드립니다 ~~~
(작성자) 07.07 23:40  
[@공백이] 축하해주셔서 감사합니다!!!!
07.07 21:50  
축하드려요.... 전 아직 ㅜㅜ
(작성자) 07.07 23:40  
[@80꽝박] 저도이런날이올지몰랏어요!!!박님도 곧대박환받으실거라믿어요!!!축하해주셔서감사합니더!!
07.07 21:51  
축하드립니다
(작성자) 07.07 23:41  
[@슬롯하고싶다] 축하해주셔서감사합니다~!!!
축하합니다
(작성자) 07.07 23:41  
[@베로니카] 축하해주셔서 정말감사합니다!!!!
07.07 23:46  
[@고야드] 조절잘하셔서쭉수익보시길요
건승하십쇼!!
07.07 21:52  
멋집니다 처환전이 천만단위네요ㄷㄷ
나이스합니다
(작성자) 07.07 23:42  
[@심바] 저도아직얼떨떨하내요ㅎ통장에입금되는순간미꼇습니다!!ㅎ
07.07 21:52  
축하드립니다~~
(작성자) 07.07 23:42  
[@챕터] 축하해주셔서감사합니다!!!

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

07.07 21:57  
진짜 축하드려요..저도 기운좀주십쇼

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

(작성자) 07.07 23:43  
[@몽맥] 몽맥님축하해주셔서정말감사합니다!!!저의기운이라도괜찮다면팍팍드리겟습니다!!화이팅하시구 돌아오는이번주대박나는한주되실거에요!!!
07.07 23:44  
[@고야드] 기운 잘전달받았습니다!ㅎㅎ감사합니다
07.07 21:58  
ㅎㅎ 추카해요
(작성자) 07.07 23:44  
[@땡굴이] 축하해주셔서감사합니다!!!!
07.07 22:04  
축하드립니다
[@오마리오] 축하해주셔서정말감사합니다!!!!
07.07 22:05  
우르사면 5분안에 들어올듯. 축하드립니다
[@이실로테2] 정말빠른충환전우루사인것같아요ㅎㅎ
축하해주셔서감사합니다!!
07.07 22:10  
축하드립니다용
(작성자) 07.07 23:45  
[@멜렁] 축하해주셔서감사합니ㄷㅏ!!!
07.07 22:17  
환 축하합니다~

Congratulation! You win the 850 Lucky Point!

[@초장해적] 축하해주셔서감사해요!!!!
07.07 22:22  
추카드려요
[@다까모토] 축하해주셔서감시합니다!!!!
07.07 22:53  
환 누르신거 축하드립니다
(작성자) 07.07 23:46  
[@랑이] 랑이님축하해주셔서감사합니다!!!항상 욕심에 좀더좀더하다분노뱃하게되서수익한번없엇는데 오늘은 꾹눌럿습니다
07.07 23:01  
편하게 기다리시면 환해줍니다요~~
축하합니다
(작성자) 07.07 23:47  
[@봉황jklee7777] 축하해주셔서감사합니더!!시간이많이지낫고 입금도됫는데실웃음이나내요;;ㅎ
07.07 23:50  
[@고야드] 기분 좋으신가보다 ㅋ
07.07 23:04  
키햐~~~ 이벤트도 정말 많으니깐 충족 꼭 하셔서 이벤트 신청도 해보십쇼 !!
(작성자) 07.07 23:48  
[@사자] 사장님 유투브방송만보다 가입하게되고 권유해주셔서슬카까지가입해서정말 복받은거같습니다.오늘꿀잠잘거같아요!!!
07.07 23:11  
축하드려요~~욕심부리지말고 기쁨 항상누리세요~~^^
제목