오늘은 포교하는 날입니다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 포교하는 날입니다...

31 3 0

모두 캡처해두셨죠?? 아직 안하셨다면 지금 게시글 현황으로 가셔서 캡처해두세요.... 12시 지나면 초기화 되니까 그 전에 해놓고 포교를 진행해야합니다...  포교하시는 모든분들 수익기원 하겠습니다... 화이팅 ^^

31 Comments
07.05 18:51  
즐거운 저녁시간되셔요
포교~~~ㅎㅎ 시간이 안가넹
(작성자) 07.05 22:14  
[@심바] 포교 준비는 다 하셨죠?? 즐거운 시간 보내세요^^
07.05 18:52  
포교화이팅입니다,
[@베로니카] 포교 화이팅입니다^^
07.05 22:28  
[@현기리의게임세상] 저는힘들듯합니다,내려가서
07.05 18:52  
현기리형님은요 요번주 50만 가시나용??
[@펭귄] 응 이번 주 50만포 갈거야...ㅎㅎㅎ
07.05 18:54  
이미 완료해서 컴터에 저장해두었습니다~
[@슬롯하고싶다] 잘하셨습니다.. 수익 기원하겠습니다&^^
07.05 18:56  
현기리도준비?
(작성자) 07.05 22:15  
[@K몬스터] 케이몬형님도 준비되셨나요?? 저는 준비했습니다... 소액 갑니다...ㅎㅎㅎ
07.05 19:10  
현기리형님도 포교 가쥬아~~~
[@랑이] 응.. 랑아 나도 포교 갈거야... 화이팅^^
07.05 19:23  
90만포 실종 되버렸습니다 ! 이번 포교는 실팬가봐용
[@뇽냥] 앗 아쉽습니다... 포교 하셔야 하는데.... 다음 주에 도전해주세요^^
07.05 19:33  
포교가 머징? 신규 이벤인가 ㅡㅡ? 즐거운주말 보내 ^^
(작성자) 07.05 22:16  
[@단지우유] 단지우유형님 리필하신건가요?? 아쉬워요... 즐거운 주말보내세요^^
07.05 19:39  
포인트교환? ㅋ
[@메가슬롯] 슬롯님도 다음 주를 노려주세요...^^

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

07.05 19:46  
포인트가 없어요....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

[@챕터] 앗 아쉬워요... 다음 주를 노려주세요^^
07.05 19:48  
형님도 오십만 있넹 포교 가쫭~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

[@사자] 응 사자야... 나도 50만포 있어서 포교 가짱^^
07.05 20:29  
전...오링ㅡㅜ젠장
(작성자) 07.05 22:17  
[@또또또라] 앗 아쉽네요... 그래도 다음 주가 있으니 화이팅하시길 바랍니다^^
07.05 20:29  
포인트가 없어 의미가 있을지 모르겠지만 혹시나해서 해뒀네요 ㅋ
[@런웨이] 혹시 모르죠.. 일복 당첨되어서 포교 되실 포인트까지 받으실 수도 있자나요... 화이팅입니다^^
07.05 21:08  
50만으로..10배라도 불려서
포교하시죠 ㅋ
[@봉황jklee7777] 저도 그랬으면 좋겠습니다... 화이팅입니다^^
07.05 22:40  
[@현기리의게임세상] 네..화이팅 하세요 ^^~
(작성자) 07.07 21:12  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
제목