아침먹은뒤 후식~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침먹은뒤 후식~

38 3 0

아침먹은뒤 후식~

아침먹었는데 냉동블루베리에 그릭요거트 후식으로

달라 합니다 그것도 많~~ 이~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

블루베리 좋아해서 냉동 사놓고 종종 이렇게 

먹는데 맛있긴 해요 ㅋㅋㅋ

밥따로~ 후식따로~~ 

다들 오늘 하루도 홧팅 하세요~~

38 Comments
밀감님아이는먹잘알인듯해요~~귀여운아기~~하지만ㅋ엄마는조금더쉬고싶다는ㅋ
(작성자) 2023.10.25 07:38  
[@악녀짱] 잘먹이기보다 먹는걸 좋아해서 찾거나 사놓으라고 미리 말해줘요 그럼 준비 해났다 주죠 먹돌이 예요
[@밀감] 잘먹으니얼마나좋아요~~너무안먹어도안좋아요ㅠ먹는거만봐도사랑스러울듯~~^^
(작성자) 2023.10.25 07:43  
[@악녀짱] 어릴땐 너무 안먹어 진짜 말랐는데 좀 크면서 너무 잘먹어 포동포동 장난 아니예요 ㅋㅋ안먹는거보다 나은데 지금은 너무 잘먹죠 ㅋ
[@밀감] 잘먹는게최고예요ㅠ골드는잘먹는데도저보다말랐어요ㅠ
(작성자) 2023.10.25 07:48  
[@악녀짱] 살이 안찌나 바요 제일 부러운대요
[@밀감] 저는돼지인데..골드는많이나가야53?아주뼈밖에없어요ㅠ
(작성자) 2023.10.25 07:52  
[@악녀짱] 헐 너무…저희집은 전부 다 잘 먹어서 다 살이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@밀감] 와우~~~잘먹는게좋은거랍니다ㅠ
(작성자) 2023.10.25 08:06  
[@악녀짱] 안먹거나 하는거 보다 나으니 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 치열도 합니다 ㅋ
[@밀감] 저희는완전반대라서ㅋ치열할일이없어요ㅠ한번치열해보고싶어요ㅋ
(작성자) 2023.10.25 08:08  
[@악녀짱] 많이 안먹음 그럴수 있죠 저 빼고 간식같은거 좋아해서 항상 각자꺼 좋아하눈거 위주로 나눠서 사나야해요 아이를 좀 더 사놓간 해여 ㅋ
[@밀감] 저도주말만되면과자를입에달고살아요평일에못먹은거왕창ㅋ
(작성자) 2023.10.25 08:21  
[@악녀짱] 몰아서 먹네요 저희집은 수시로 ㅋ 새벽에 일을 하시니 더 안먹을거 같내요
[@밀감] 주말아니면먹을시간이ㅠ
(작성자) 2023.10.25 08:24  
[@악녀짱] 그렇긴 하겠어요 바쁘시니 ㅜ 글애도 밥이라도 잘 챙겨드시면서 일하새요
[@밀감] 네~항상좋은말씀감사해용ㅋ밀감님~^^
(작성자) 2023.10.25 08:28  
[@악녀짱] 별말씀을요 이렇게 소통하면서 이야기 할수 있는게 저도 감사하죠 ㅋㅋ
[@밀감] 실제로는ㅋ친한사람아니면말도잘안하는데여기서는대화를하고싶은?ㅋ
(작성자) 2023.10.25 10:16  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ 여가서도 친하게 지내면되죠 ㅋ
[@밀감] 친하게지내려고노력중입니다
(작성자) 2023.10.25 14:22  
[@악녀짱] 저도요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
[@밀감] 별말씀을요~~자다가깨서ㅠ다시자고이따오겠습니다
멋지십니다 ~~!!
      해바야겟군여  ^^
[@우니25] 그릭요거트에 이렇게 먹음 맛있어요
[@밀감] 서구식 별로인데 ..
  요것은 멋지고  머랄까 하고싶은맛 ㅎㅎ
      부럽네요
간식으로딱이내요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

[@뷔신] 네 ㅋㅋ 종종 먹어요
저희애들도 진짜 블루베리랑 망고 귀신인데ㅎㅎ
애들은 사놓고 뒤돌면  사라짐ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.25 08:01  
[@대리운전] 맞아요 저희집도 망고까지 사놓는데 순삭 입니다
[@밀감] 요즘은 아들이 바나나에 꽂혀서 매일 반송이씩 먹어치우는중이요ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.25 08:10  
[@대리운전] 바나나도 좋아하는데 많은 안먹고 몇개 안남은 먹을려고 난리고 글애요 ㅋ 글애서 요즘은 자주 안사고 가끔 사요 ㅋ
[@밀감] 우리도 어릴땐 그랬어요 아들이 중3되시더니ㅡㅡ
배통이 엄청커짐요ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.25 08:20  
[@대리운전] 저흰 지금부터 커지고 있어요 먹고 싶은것도 정확해지고 많이 먹네요
블루베리 엄청 좋아합니다
많이 섭취하면 녹색똥 나오니 좀만~
(작성자) 2023.10.25 08:01  
[@퀸재은] 녹색… 그렇게 까진 안먹어요 ㅋㅋㅋ 생블루베리도 좋아해서 종종 사먹어요 ㅋ
건강한후식 ㅎㅎㅎ맛있겠네요 ^^
(작성자) 2023.10.25 08:06  
[@원이77] 이번에 산 블루벨리가 달달 하니 맛있네요 ㅋ
제목