슬카 생일 이벤트 포인트 획득 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 생일 이벤트 포인트 획득

55 3 0

슬카에서 진행중인 이벤트중에 생일 이벤트로 50만포인트를 지급받는

이벤트가 신설되었는데 제가 첫지급을 받는 영광을 누립니다^^

진짜 요즘은 고맙게도 이벤트 혜택을 많이보고있네요~

이벤트 종류가 많고 다양한데 당첨되면 혜택도 어마어마하죠^^

모든 가족분들이 이벤트의 주인공이 될수있어요..

어제보다는 더 낳은 오늘을 꿈꾸며 열심히 살아가자구요^^

노력은 배신하지 않을겁니다..

가족분들 화이팅~~~ 

55 Comments
첫이벤트 생일 추카드립니다~ 생일의 영광을 슬카에게~
(작성자) 2023.10.25 01:42  
[@도적바카라] 도적님 감사해요^^
ㅎㅎ 그첫기쁨을 제가 누리게됬네요..
님도 항상 행복하시길~
복돼지형님 축하드려용~~ 생신축하드립니당!!!
(작성자) 2023.10.25 01:44  
[@Jesus] 지저스님 감사해요^^
이 이벤트느 누구나 받을수 있는거니까 지저스님도 곧 받을겁니다..
그때는 제가 격하게 축하드릴께요^^
생신을 축하드립니다... 첫번째  생일 이벤트 나이스 하네요 ,  계속해서 상승세 유지 하시고 즐거운 슬카 되십시요.. 화이팅 입니다
(작성자) 2023.10.25 01:45  
[@인계동개작두] 작두님 고마워요^^
님도 항상즐겁고 감사하는 하루하루가 되시길 바래요~
화이팅요!!!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

생신너무너무추카드려욥!!!!
(작성자) 2023.10.25 01:49  
[@얄루얄루] 얄루님 감사해요^^
항상 즐겁고 건강하게 살아가길 기원할께요~
건승하세요^^
ㅅㅅㅅㅅ 생일 축하드려요 ~~!!
좋은일 많이 생기히길 바래요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.25 01:51  
[@우니25] 우니님 고마워요^^
우니님도 항상 좋은일,기쁜일만 가득하시길 바랍니다..
건승하세요~
[@복돼지] 네 반갑습니다 ㅎ
  행운기원 할께여 ~~!!
복돼지오빠~ 생신 축하드려용~~
세상에 단 하나뿐인 오빠의생신날
어느때보다 뜻 깊은 오늘  세상에서 가장 행복하고
맥스러운 날 되기를 바래용~^^
(작성자) 2023.10.25 01:54  
[@대리운전] 아싸야 고마워^^
ㅎㅎ 1년에 하루뿐인 생일이지만 오늘은 더기쁘네..
다음에 아싸 생일때는 내가 격하게 축하해줄께~
행복하자^^
[@복돼지] 오늘은 맛난것도 많이 드시고~ 행복슬롯 하셔야 해용~!^^
다시 한번 더 ㅊㅋ 드립니다..
(작성자) 2023.10.25 01:56  
[@하늘이] 스카이 고마워^^
스카이도 항상 건강하고 기쁘게 살아가자..
그럼 자연스레 행복이 찾아올거야^^
말도 이쁘게한다.~~~^^축하해
(작성자) 2023.10.25 01:59  
[@부산누나] 부산아 고마워^^
부산이는 건강이 재산이다..
진짜 건강관리 잘하자..그럼 웃는날만 가득할겨~
복돼지님 생일 축하 드립니다 첫 이벤트 당첨까지 오늘은 뭔가 좋은 일들이 많이 생기실듯
(작성자) 2023.10.25 02:02  
[@단지우유] 우유님 감사해요^^
님 말대로 좋은일만 있으면 정말 더할나위없는데 ㅎㅎ
우유님도 항상 좋은일 기쁜일만 있길 바랍니다^^
와....대박..축하드립니다
(작성자) 2023.10.25 02:04  
미스타 땡큐~
미스타도 전역할때까지 건강관리 잘하자..
항상 긍정적으로 살아가는 미스타 어떤데?ㅎㅎ
축하드려햄
(작성자) 2023.10.25 02:36  
[@야마돌아] 야마야 고마워^^
ㅋㅋ 이렇게 축하만 받아서는 안되는데~
동생들한테 뭔가 보답도 해야는데 생각좀해보구 ㅋㅋ
행복하자^^
[@복돼지] 이럴때도있는거죠햄 좋은하루되요
행님 생일축하드려요^^
(작성자) 2023.10.25 02:37  
[@술물개] 물개야 감사해^^
오늘 생일은 좀더 특별한 느낌? ㅋㅋ
여하튼 물개도 건강하고 즐겁게 살자^^
형님생일축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.25 02:40  
[@메이저베스트] 메베야 땡큐~
근무하고 피곤할텐데 축하까지 해주네 ㅎㅎ
건강관리 잘하고 홧팅하자^^
돼지님 다시한번 생일축하드립니닷~!!
(작성자) 2023.10.25 02:41  
[@초록초록] 초록님 고마워요^^
님도 아무쪼록 행복하시고 건강한 하루하루가
되시길 바랄께요~
형님 축하드립니다 오늘 맥스 가즈아
(작성자) 2023.10.25 02:42  
[@슬님] 슬아 땡큐~
항상 웃는날이 더많은 슬이가 됬으면한다..
이제 맥스 함 묵자^^
복돼지 형님~~~생일 너무 추카드립니다~~~즐거운 하루 보내세요~~~~~
(작성자) 2023.10.25 02:43  
[@바스키아] 바키야 고마워^^
바키는 항상 밝으니까 좋은일이 많을꺼야~
건강만 챙기면될듯~ㅎㅎ
스타또 좋너요행님 추카드림다
(작성자) 2023.10.25 02:45  
[@K몬스터] 케이몬 고맙고 아까 가족방에서 준 커피도 잘 마실께^^
케이몬도 기분좋은 매일이 됬으면 한다..
홧팅~
좋은 하루 보내세요~
(작성자) 2023.10.25 04:40  
[@사자] 사자 땡큐~
사자도 계속 건승하고 즐거운 삶을 살았으면해^^
소통1등bj 화이팅~
생일축하합니다~~~ 생일축하합니다~~~
복돼지오빠의~~~~ 생일을 진심으로 축하합니다
(작성자) 2023.10.25 04:43  
[@퀸재은] 잰 고마워^^
오늘 생일은 기쁨이 더 크네..
잰도 지금처럼 항상 즐겁고 행복하길 바랄게^^
오빠 생일추카해융 ~~~
오늘은 수익의길로 가즈앙
(작성자) 2023.10.25 04:46  
[@끄응] 끙아  고마워^^
항상 건강하고 행복하자~
참, 이제 맥스 묵을때가 됬다 울 끙이
화이팅!!!
level-붱이.jpeg붱이1회
늘 응원과 격려를 아낌 없이 해주시는 우리 슬카 둘째 형 복돼지 형님!
진심으로 생신 축하 드립니다~!!
늘 좋은 말씀 해주시는 것처럼 형님께도 늘 좋은 일만 가득 하시길 기원 드리겠습니다!
생신 잘 보내시고 맛있는 거 많이 드십쇼!
(작성자) 2023.10.25 04:53  
[@붱이] 붱아 고맙다..
내가 할수있는게 지금 이런거밖에 할수없는게 좀 아쉽지만 항상 고마움 느끼고 열심히 사는 너희들 위로와 격려라도 해야지 ㅎㅎ
화이팅하자!!!!!
level-붱이.jpeg붱이1회
[@복돼지] 형님 넘치도록 저희한테 잘해주고 계신걸요
늘 감사한 마음으로 방송하고 일하고 있습니다 형님! ㅎㅎ
형님도 늘 화이팅 하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ
진심으로 생일 축하 드립니다~
(작성자) 2023.10.25 05:43  
[@뽀로로요] 뽀로로님 감사해요^^
님도 더많은 행운이 찾아오시길 바랄게요^^
건강하세요~
생일 축하 드립니다
(작성자) 2023.10.25 16:00  
[@미스터리] 미스터리님 고마워요^^
님도 많은 행운이 함께하길 바래요..
건강하세요~
와~~~첫생일이벤포인트~~멋져부러~~오빠오늘좋은날되세요~~오빠생일을글로나마축하해줄수있어서기분이좋아용
(작성자) 2023.10.25 16:02  
[@악녀짱] ㅋㅋ 악녀야 땡큐~
악녀는 요즘도 매일 열일중 ㅎㅎ
글지 일단은 열심히살고 좋은 결과를 기대해야하는거여..
화이팅!!!!!
[@복돼지] 응원고마워요오빠~~열심히살려고노력중이랍니다
돼지형님  좋은  날보내세요^^
(작성자) 2023.10.25 16:03  
[@고구마] 구마야 고마워^^
올해는 더 기쁜 생일인듯 ㅎㅎ
구마도 좋은일만 가득 함께하자...
제목