야식 떡볶이~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식 떡볶이~~

23 3 0
야식 떡볶이~~

퇴근후 자버리고 이제일어났네요 ㅎㅎ

양이 너무 많습니다~~~~ 1인분 야식 너무 어려워요!!

23 Comments
06.29 01:47  
떡볶이 와~~~ 급 땡기다 ㅠㅠ  맛나게 드세용
(작성자) 06.29 03:29  
[@황달] 오늘도 수고하셨습니다!!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

06.29 01:53  
매콤해보네요 속 괜찮으시려낭... 맛있게드세요!
(작성자) 06.29 03:30  
[@펭귄] 중간맛인데 물에 풀어먹었습니다 ㅠㅠ 개맵찔입니다 ㅎㅎ
06.29 01:53  
저도 떡볶이 시켰능뎋ㅎㅎ맛있게 드세용
(작성자) 06.29 03:31  
[@뇽냥] 떡볶이 자주 안먹지만 가끔먹음 맛있어요!! 어묵파입니다 ㅎㅎ
06.29 02:04  
완전 군침이...

맛있게 드시고 건강한 주말보내십시오
(작성자) 06.29 03:33  
[@코카맨] 주말 먹방 가즈앙~~ ㅎㅎ굿밤요
06.29 02:21  
떡볶이는 식어도 맛나는데 ㅎ
(작성자) 06.29 03:34  
[@단지우유] 낼 어묵넣고 재탕하려구요 너무많이 남았습니다!!
06.29 03:37  
[@카리브] 카리브님도 굿밤 보내세요 ^^
06.29 02:34  
밀떡이다 누님
(작성자) 06.29 03:35  
[@사자] 일단 넘 매움 진순이입니다!!
06.29 02:34  
떡볶이땡긴당
(작성자) 06.29 03:36  
[@사신] 가끔먹음 맛있죠 ㅎㅎ
06.29 02:47  
떡볶이 맛있게 드세요

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

(작성자) 06.29 03:36  
[@공백이] 공백이님 굿밤되세요!!
06.29 03:20  
엄청 매워보이네요~~굿밤되셔요
(작성자) 06.29 03:37  
[@심바] 매워요 맵습니다 ㅠㅠㅋㅋ 좋은주말 되세요~~
06.29 03:33  
카리브님 맛있게 드시고 화이팅 하세요!!^^
(작성자) 06.29 03:38  
[@우니25] 넷플보며 슬롯하며 나른나른 합니다 ㅎㅎ 굿밤요!!
06.29 04:27  
[@카리브] 카리브님 주말 즐겁게 화이팅 하세요!!
level-붱이.jpeg붱이1회
06.29 15:20  
헉헉 떡볶이 먹고 싶당 ㅠ
제목