피방 맛집 일세 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

피방 맛집 일세

31 3 0

감자탕볶음밥 있길래 신기해서 

시켜봤는데 맛나네요...?

다른것도 시킬껄 그래쒀....좀따 시켜야징ㅎㅎ

다들 점심들은 드셨나요~~

안드셨으면 언능 드시와요~

피방 맛집 일세

31 Comments
06.18 14:33  
요즘은 피방이 맛집이징 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.18 14:50  
[@랑이] 맛있어유ㅎㅎㅎ
세유 주복 3만 - 5만점까지야 판매시! 참고해줘
(작성자) 06.18 14:51  
[@퀸잰] 첨 판매하는거라 몰라쏭ㅎㅎ
다시 취소해두되낭
요즘~피방이 먹을게 많구만~ㅎ
[@단지우유] 맞아여ㅎㅎ짱신기ㅎㅎ
06.18 14:36  
저도 그 감자탕볶음밥 엄청 좋아해요 !
[@뇽냥] 첨봤어요ㅋㅋㅋ어제감자탕 먹고싶었는데
볶음밥이 있을줄이야ㅎㅎㅎ
06.18 14:37  
오맛나보이네요  더운데 피씨방이나갈까봐요ㅎ
(작성자) 06.18 14:52  
[@캠핑제국] 피시방 짱 시원해여ㅋㅋ
캠핑님도 고고
06.18 14:43  
좋네좋아요~~
(작성자) 06.18 14:52  
[@울라울라오] 좋구말구용~.~
06.18 14:43  
세유~ 맛있세유??
ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06.18 14:53  
[@개봉구] 맛있세유ㅎㅎ근데 치즈가 모짜렐라 치즈가 아녀유
06.18 14:46  
즐거운시간보내!!!!ㅋㅋ
[@메이저베스트] 메베옵 아주 좋은시간 보내고이쒀용ㅎㅎ
06.18 14:51  
식당급이네요 ㅅㅅ
[@심바] 맞아여ㅋㅋ여기서 밥먹는사람 짱많을듯
06.18 14:52  
감자세유..? 피방가서도 감자탕볶음밥? 그감자아닌거안다..
(작성자) 06.18 14:55  
[@드라고] 감자가 들어가이쒀....
감자안먹거싶었는데...유일하게 안먹는게 감자인디
06.19 00:01  
[@세유] 역시감자여자
(작성자) 06.19 00:16  
[@드라고] 근데 먹다포기...ㅋㅋㅋ
06.18 14:52  
요즘 피방이 음식을 잘해요

Congratulation! You win the 899 Lucky Point!

(작성자) 06.18 14:55  
[@편돌이다] 종류도 많고 엄청 많아요ㅎㅎ
06.18 15:15  
안간지 한참됨 ㅠ

Congratulation! You win the 776 Lucky Point!

06.18 15:26  
요즘은 서비스 시대라 겜만 하러는 안가죠 ㅎ
06.18 15:26  
맛있겠네유~~

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

06.18 16:47  
겜방이ㅋ맛있어
06.18 16:54  
왠만한 곳보다 겜방 음식이 더잘나오는듯합니다
06.19 08:23  
피방에  자주가는구나  다들  난언제가봤나  기억이 안나네
06.20 00:48  
피방음식 좋지요 ㅋㅋ
제목