리더 사자의 다짐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
(작성자) 06.17 15:35  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
06.17 15:38  
뜻대로 될런지 ㅋ
06.17 15:40  
이야 리더 마인드가 좋은데 역시
06.17 15:42  
ㅋㅋㅋ 궁지에 몰리신 울 사자님~
06.17 15:43  
사자행님 10연패 보여주십시요
06.17 15:46  
사자횽님에게~~~~  뽀또 10개를 걸고 싶지만 .....  펭횽님에게 하하하하
06.17 15:46  
이왕 이렇게 된거 사나이가 두자리 가야하는거 아입니까 ㅎㅎㅎ
06.17 15:48  
줄은 안끊기지 ㅋ
06.17 15:49  
믿는다. 사자야~~
06.17 15:53  
믿음 사랑 신뢰 사자 가쫭~~

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

06.17 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가쫭
06.17 15:56  
사자는 착해 그런데 슬롯을 드럽게 못해 ㅋㅋ 10연패 같이 가자
06.17 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ 믿는다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

06.17 16:07  
상어가 웃습니다  ㅋㅋㅋ
06.17 16:11  
와...저 9연패중 9번을 난 전부 사자찍었다...
06.17 16:36  
누굴 찍어야 할지~둘다  날 11연패로  몰고간늠들~~
06.17 16:50  
역시 리더 사자~~~연패 이겨보자 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 677 Lucky Point!

06.17 16:50  
웃고가요ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
06.17 20:00  
응 안져줄꺼야~

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

제목