휴일 잘들 보내세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴일 잘들 보내세요

20 3 0

새벽 늦게까지 슬롯 바카라 슬카라 다 오뎅시키구 잠들어서 이제야 눈떴네요

무엇을 할까 생각중~ㅎㅎ자꾸 슬롯 바카라 생각이 나는데 오늘은 참아보려구요

세차나 하러 가렵니다 점심먹고 다들 휴일알차고 잼나게 보내시구 

겜하시는분들 화이팅 응원합니다~ 

20 Comments
06.16 13:34  
네 잠시 잊고 세차 잘 하고 오세요 ^^
(작성자) 06.16 13:37  
[@런웨이]
휴일 잘보내세요
06.16 13:38  
에잇!!
나도세차나 하러가야징~~ㅎ
(작성자) 06.16 14:08  
[@카라] ㅎㅎㅎ슬카라 좀올려놓구 움직여야죠

Congratulation! You win the 905 Lucky Point!

06.16 13:40  
형님. 즐거운 주말보내세요!!!
맛잇는것도 많이 챙겨드시구요!!!!
(작성자) 06.16 14:09  
[@메이저베스트] 고맙다
너두 즐겁게 보내는 하루되자
06.16 13:43  
난~~일하고왔는디~~~

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

(작성자) 06.16 14:09  
[@부산누나] 고생했어
토닥토닥~~
06.16 13:53  
형님 세차 하시공 오늘은 푹 쉬세요
(작성자) 06.16 14:10  
[@랑이] ㅎㅎ그게 맘처럼되는거면 좋겠다 알믄서
06.16 13:53  
잠시 잊고 휴일을 즐기시죠~
(작성자) 06.16 14:10  
[@심바] 그러고싶네요ㅎ
06.16 13:55  
저도너무생각나서 여친이랑데이트나왔어요 즐거운 일요일보내세요
(작성자) 06.16 14:23  
[@슬롯하고싶다] 아이구~~여침있으심  여기서  이럼 안되요~ㅋㅋ
06.16 14:28  
세차ㅎㅎ
(작성자) 06.16 14:31  
[@돌리고돌리고] ㅎㅎ세차는 취미라~
06.16 15:03  
형  적당히하세요~
(작성자) 06.16 15:46  
[@참치왕] ㅎㅎㅎ그러게  어제밤엔  몬가에  씌웠나봐
level-붱이.jpeg붱이1회
06.16 16:10  
세차 하시면서 묵은 때에 안 좋은 생각들도 같이 씻어 내시구
행복 주말 보내셨으면 좋겠습니당!
(작성자) 06.16 18:28  
[@붱이] 네~~붱님  수고하세요~ㅋㅋ
제목