일복~~웬일~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
40 Comments
06.16 05:32  
부산누나님 3연타 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  휴일 잘 보내세요!!
(작성자) 06.16 11:56  
[@우니25] 감사해요 ~~오빠

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

06.16 12:40  
[@부산누나] 부산누나님 화이팅 하세요 ~^^
06.16 05:36  
언니~~~축하드려요 ~^^
(작성자) 06.16 11:56  
[@린사랑술귀신] 그러게 웬일인지 모르겠네
06.16 05:47  
이건미친거네  ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.16 13:39  
[@야옹아멍멍해봐] 처음으로 나온건디~~나아포.ㅠㅠ
06.16 14:05  
[@부산누나] 어디어떴게ㅠㅠ
일욜이라 병원에도 못가자너~
큰일이네~
많이 아픈겨~~?ㅜㅜㅜ
(작성자) 06.16 14:06  
[@야옹아멍멍해봐] 벌에쏘여서~~응급실갔다왔오~~~
06.16 14:07  
[@부산누나] 에구~말벌이면 큰일날뻔 했네
더운데 고생했어
지나면 낫는거니까 걱즹하지말고

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

06.16 06:24  
올~3안타  축하드립니다 ~//
[@일어나맥스로] 감사합니다 ^^
06.16 07:15  
3연당 축하드려요~
[@이실로테2] 고마워용
06.16 07:16  
헐!!!누나!!!3연타!!!
(작성자) 06.16 13:40  
[@메이저베스트] 그러게 웬일인지 모르겠네
06.16 07:17  
일복당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
[@세팔이야] 고마우이~~~~^^
06.16 07:24  
축하드려요
[@백호라네] 감사합니다 ~~주말 잘 보내세요
06.16 07:49  
헐..난 꽝 장~~~~~~~~~~~줄인데.. ㅊㅋ해 누나..ㅋㅋ 굿모닝~~즐건 일욜아침
(작성자) 06.16 13:41  
[@하늘이] 장줄이다가~~이렇게주네.슬카라로 쫌 잃었지만
06.16 08:23  
4연타 가쫭~
[@K몬스터] 꽝이던디~~~~^^
06.16 17:03  
[@부산누나] 다시연타올꺼야~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

06.16 08:52  
3연타 나이스입니다!
[@붱이사냥꾼] 고마워용 ~~주말도 즐겁게 보내세요
06.16 09:14  
우와~~대박이네요~~
06.16 09:30  
3연타 뭔가요?부산누나 운이좋내ㅅㅅㅅ축하해요
06.16 09:35  
오~3연타 축하드려요!
(작성자) 06.16 13:42  
[@kiss] 감사합니다.처음으로 이렇게주네요
06.16 09:47  
오늘도 너무 덥다 ㅜㅜ 일찍 나가서 그래도 좀 잇음 끝나나?물 중간중간 많이 먹어요
(작성자) 06.16 11:55  
[@단지우유] 벌에쏘여서 응급실갔다가왔어~~~집도착.죽겠네.있다가 다시올께
06.16 14:00  
[@부산누나] 잉~ㅜㅜ 많이 아프겠다~어쩌다가 심각하건 아니징~?
(작성자) 06.16 14:07  
[@단지우유] 처음 쏘여봐서.ㅋ주사맞고 왔오.속이쫌 안좋아서~~
06.16 14:08  
[@부산누나] 응 그나마 다행이네~시원하게 하고 좀 쉬어요~너무 무리해서 그런가봐~ㅜㅜ
06.16 09:52  
이런경우도 있네요??
축하드립니다~~ㅎ
[@카라] 그러게요.나에게도 이렇게주네요^^
06.16 11:00  
오호~~~축하드려요
즐거운하루되세요
[@심바] 고마워 ~~~주말잘보내고
제목