내 싸랑 잰이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 싸랑 잰이

8 3 0

잰아 생일 축하해 ㅎㅎ

우리 어머니도 오늘 생신인데..

오랜만에 슬카 들어왔는데 잰이도 생일이라해서.. ㅠㅠ

일때문에 너무 바뻐서 너무 오랜만에 글을쓰네.. ㅎㅎ

새로들어온 형제들도 아직 양이만보고..

다시 얼른 복귀해서 활발하게 활동하고싶다 ㅠㅠ

잰아 다시 한번 생일 축하하고 항상 건강한 모습만 보여줘

잰이는 항상 말하지만 100kg찍어도 이뻐

항상 좋은일만있으면 좋겠어 잰아

쿠니 사자 펭형 붱이 박보검 양이 수달님 호랑이님 항상 건강 챙기고!!

항상 응원한다 형제 카메오~

8 Comments
06.14 21:16  
재은이 맛있는 거 사줘 민혁아
(작성자) 06.14 21:30  
[@사자] 도망 가짱~
06.14 21:18  
재은님 생일 ㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋ
06.14 21:23  
생일추카드려요
06.14 21:24  
항상 나 이뻐해주는 민혀깅 진짜 고마엉 ㅎㅎㅎ 미녀히기 덕에 오늘도 행복하게 마무리할듯 ㅎㅎㅎ 고마어어 진짜 민혀기도 힘내구 더위조심하구 알찡?
(작성자) 06.14 21:31  
[@퀸잰] 내가 더 고맙지 항상 잘 챙겨줘서 :) 항상 건강 건강!! 남은 시간 행복한 시간 보내자 잰이
06.14 21:29  
생일감축드립니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

06.14 22:02  
감동적입니다 ㅠㅡㅠ
어머님도 잰님도 가족모두 건강하세요!!
생일 퐈리~~
제목