3형제 슬롯 정품 인증 누가 했네 진짜~~~~ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

3형제 슬롯 정품 인증 누가 했네 진짜~~~~ㅎㅎㅎㅎ

10 3 1

아직도 가품 진품 가라머니 이런거 가지고 슬롯 3형제를 비방하는 사람이 있다고????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진품 확인 내가 할려고 했는데 누가 먼저 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정품 확인!!!!

이제 그만 자객들 할말 없어지겠네~~~~~

10 Comments
04.20 21:50  
굳이 ㅎㅎ
(작성자) 04.20 21:51  
[@K몬스터] 그러게요 근데 웃긴게 제가 할려고했는데 누군가 먼저 저기에 올렸더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
04.20 21:52  
자객들 적당히들해라~ 슬카를 위심하냐잉!
(작성자) 04.20 21:52  
[@슬롯하고싶다] 부러운거죠 ~ 저희가 너그럽게 감쏴줘야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
04.20 22:20  
ㅋㅋㅋ 확실해졌네여 ㅎㅎ
(작성자) 04.20 22:31  
[@Mr닭털] 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ이제 자객질 못할듯합니다
04.20 22:59  
오..굿~~♡♡
04.21 04:20  
믿고쓰는 슬카!
04.21 06:40  
대단한 정성입니다 ㅎㅎ
04.21 12:11  
물러가라  자객~~
제목