슬카와 함께한지 어느덧 8개월 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카와 함께한지 어느덧 8개월

25 3 0

오늘 레벨순위를 보면서 문득 처음 가입 했을때가 생각 나네요 슬카가 생기기전 방송으로 처음 형제들 접할때만 해도 참 잼잇게 방송 잘하는구나 그렇게만 생각했는데 작년부터 집중 적으로 겜을 시작하고 이왕할거 내가 좋아하는 BJ들이 잇는곳 이용 해볼까? 몇번을 고민하며 가입을 했던거 같아요 겜을 하다보니 좋은날보단 힘든순간이 더 많앗던거 같아요 그래도 우리 형제들 가족 여러분들 위로도 받고 이벤트도 즐기면서 나름 즐겁게 보낸거 같네요 ㅎ 요즘 부쩍 신규 회원 분들도 많아지고 참 좋으면서도 한편으론 걱정도 되고 그러네요 ㅎ

겜하는 입장에서 볼때 이런 공간이 또 잇을까?언제까지 함께 할수 잇을까 이런생각도 요즘들어 자주 드는거 같아요 아마 다른곳은 이제 이용할수 없을거 같아서 더 그런 생각이 자주 드나봅니다 우리 방송하는 매니져분들 관리자분들 모두가 오래오래 함께했음 좋겠네요 그럼 다들 굿밤 보내시고 항상 건승 하세요 ^^

25 Comments
04.17 23:46  
오늘 너무 힘드네요 형님ㅎㅎ
(작성자) 04.17 23:48  
[@사자] 응 그러게 미친 멀린 ㅜㅜ 펭이 복수해줄꺼야 오늘은 일찍좀 쉬어
04.17 23:47  
굿~~~~
(작성자) 04.17 23:49  
[@포항칼잡이] 포항님도 수익보시고 굿밤 ^^
04.17 23:50  
오ㄸㄸㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 04.18 00:24  
[@올만이다] 올만님도 좋은밤 보내요 ㅎ
04.17 23:55  
장문의편지다...단지옵 굿밤하세용
(작성자) 04.18 00:25  
[@세유] 응 세유도 굿밤 ㅎ 화팅
04.18 00:02  
너무 작문이다!!!
짧게 써주면 안되겟니!!!단지야!!!ㅋ
(작성자) 04.18 00:25  
[@메이저베스트] 그려?내가 글을 잘못써 그냥 기분이 그래서 한번 써봤어
ㅎㅎ 메베도 굿밤
04.18 00:08  
단지 굿밤하고 으쌰~~
(작성자) 04.18 00:26  
[@K몬스터] 앗 형님 물고기로 변했네요 축하드려요 ^^

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

04.18 00:13  
항상 통하는게 많은 단지님..
글 잘 읽었습니다.ㅎㅎ
오늘도 힘찬 하루를 보내보시죠!!!
(작성자) 04.18 00:27  
[@tangpe] 오늘은 방송보다 슬슬 자야죠 ㅎ 굿밤보내시고 화이팅 입니다^^
04.18 00:24  
단지님  글잘봤습니당~~~굿밤되세요~~~^^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

(작성자) 04.18 00:27  
[@심바] 심바님도 함께 오래오래 즐겨요 ^^ 굿밤
04.18 00:30  
저는 아직 한달도안된 신참!
잘부탁드립니다~~ㅋㅋ
(작성자) 04.18 01:41  
[@나르봉] 나르봉님도 이벤트 많이 참여하시고 여기서 오래 함께해요 굿밤요^^
04.18 01:13  
오늘 하루도 수고했어 ~~잘자고
(작성자) 04.18 01:42  
[@부산누나] 응 누나 오늘은 저녁부터 드라마 방송보며 쉬고잇어 ㅎ 누나도 잘자
04.18 03:46  
다들 무리하게 겜하지말고 적정선에서 즐겁게 오래했으면..ㅜㅜ
(작성자) 04.18 05:42  
[@하늘이] 그게 참 알면서도 쉽지 않은거 같아요 그래도 서로 말한마디라도 위로해주는 그런건 너무 좋은거 같아요 ㅎ
오늘도 화팅입니다 형님 ^^
04.18 04:13  
이게 묘한 공간이지 서로 얼굴도 모르는데 통할수있다는게~ 누가 잠깐 안보여도 걱정하게되구~ 어 근데 요즘 다까님 글이없네 뭔일이신가~~,
(작성자) 04.18 05:44  
[@꼬꼬마] 머 형식적으로 하는 얘기도 많지만 진심으로 응원하는 경우도 많은거 같아요 ㅎ 누나도 오늘 웃는일이 많음 좋겠어요 ^^
04.18 14:15  
[@단지우유] 그랬음 좋겠다 웃을수있는 하루되자구~~~^
제목