오늘 처음 진행되는 이벤트!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 처음 진행되는 이벤트!!

37 3 0

오늘 처음 진행되는 이벤트!!

※ 1시간도 안남았다는 사실! ※

37 Comments
03.15 14:43  
좋은이벤트 ㅉㅉㅉ
(작성자) 03.15 15:30  
[@훅기사] 짝짝짝~! 오늘 슬롯왕가시나요!?
03.15 17:43  
[@상어] 난이미틀렸어..
03.15 14:45  
기즈아ㅅㅅ
[@일단잠수] 잠수형님 가즈앙!!
모두들 굿럭이요^^
(작성자) 03.15 15:32  
[@tangpe] 탕페형님도 굿럭입니다~!
다들 맥스기원!
(작성자) 03.15 15:32  
[@돈데이진섭] 태환형님도 맥스기원!! 화이팅입니다!
03.15 14:46  
ㅠㅠ 직장인은 못해요 참여자분들 화이팅 맥스 가즈앙~~
(작성자) 03.15 15:33  
[@카리브] ㅠㅠ.. 다음에는 시간 조절 해보겠습니다!
03.15 14:46  
울~~상어 ~~안뇽 ~~~^^
[@부산누나] 부산누낭~~~안뇽~~~하세용~~!
03.15 14:50  
과연1등은...누구일까요???

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

[@메이저베스트] 1등은 과연!! 형님 자신 있으신가요?!
03.15 14:53  
다들 대승하세여!!
(작성자) 03.15 15:34  
[@콜리링] 프라그만참여가능하데용..ㅠㅠ 콜리링누나 참여하시나요?!
03.15 15:07  
에구 참여가 안되네 ㅠ
(작성자) 03.15 15:34  
[@오마리오] 형님 무슨일이신가용?!ㅠ.ㅠ
03.15 16:09  
[@상어] 일하고있으니 ㅋ
03.15 15:08  
와우~ 가입해야하나 ㅎㅎㅎ
롤링왕도 가능한건가요? 중복되나요?
[@한방가주아] 슬롯왕이랑 롤링왕은 날짜가 달라서 둘다 참여가능합니다!!
03.15 15:11  
다들대박나세요 ㅎㅎ
(작성자) 03.15 15:35  
[@김대리] 대리형님도 대박 기원!!하겠습니닷!
03.15 15:33  
아ㅠ 깜빡하고 이체한도를 다써부럿네ㅜ
(작성자) 03.15 15:35  
[@몽맥] ㅠㅠ .. 다음주도 있어요 형님!!

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

03.15 21:22  
[@상어] 응!담주에 또오전!
03.15 15:36  
화이팅
03.15 15:43  
까메오형제들~~머야머야~이벤트먼데융~~~대박이넹~~다들화이팅하세요~
03.15 16:05  
재미잇겟네요
03.15 16:12  
재만겟네요
03.15 16:41  
모두 모두 화이팅 ㅅㅅ쇼
03.15 17:31  
입구컷당했네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

03.15 17:58  
참여하시는 분들 다 홧팅요~~!!담주에 해봐야징~
03.15 17:58  
이벤트 천국 슬카~ ㅎㅎ 다들 화이팅하세요!
03.15 18:35  
나인가야되네ㅇㅇ
03.15 18:37  
개망했다 ㅋㅋ 늦게충해서 멀린가서
제목