닭튀김~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
35 Comments
03.05 19:08  
와~엉늬 집에서해드세요???맛있겠당~~~맛있게드세요^^
[@잘될꺼야] 저모가지하나만.....^^;;;ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 03.05 21:48  
[@잘될꺼야] 같이 먹자~~
03.05 22:03  
[@부산누나] 헤~~~^^♡
고구마다~~~~~~~~~ 언니맛나게먹옹
[@퀸잰] 고구마 튀김해줄께^^
왘!누나가만든거에요?ㅎㅎㅎ 맛잇겠다
[@몽맥] 내가 만든거~~~
03.06 00:14  
[@부산누나] 파는것보다 더 맛나보임!!
(작성자) 03.06 00:46  
[@몽맥] 그정도는 아니고~~~^^
03.05 19:11  
엥 집에서~ 왕맛있겠어요^
[@꼬꼬마] 무조건 집에서 해결하는편~~~^^
03.06 05:21  
[@부산누나] 쩌두 가게 아님  집순이예요ㅠ
03.05 19:13  
와 요리사시다 ㅎㅎ
(작성자) 03.05 21:47  
[@햄릿] 아니에요~~흉내만 냈을뿐이에요^^
03.05 19:16  
깍 고구마랑 닭튀김 하나씩 쏙쏙ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.05 21:47  
[@계란마으리] 같이 먹으면 더 맛있을텐데
03.05 19:17  
와 수제 닭튀김이라니이이이이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
(작성자) 03.05 21:46  
[@김백수] 한번씩 해먹지
03.05 19:23  
수제 닭튀김 색깔보소 누나 맛있긋는데 웨지감자~~조으네~~
03.05 19:23  
[@K몬스터] 고구마네~~ㅋㅋ
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋ 꼬구마 맛있더라
03.05 21:49  
[@부산누나] 튀김은다마시쏘 ㅋㅋ
03.05 19:24  
워!!!!!!!!!!!!!!!!! 수제다 건강까지 와!!!!!!!!대단해요 누나!!!!!!!!!!!!!
[@김모범] 그냥 흉내만~~
03.05 19:31  
와와!!!! 집에거 튀겨묵으면 더더더더 맛나긴하징!!!! 온니 맛나게 묵어~~
(작성자) 03.05 21:45  
[@대리운전] 먹으러 온나
03.05 19:49  
바삭바삭하니 넘나 맛있겠어요~~맛나게드세용 따끈따끈~~^^고구마튀김 짱
[@한띵동] 맛있긴하던데~~~~
03.05 20:10  
와 금손이시다!
[@돈데이진섭] 그정도는 아닌데~~~^^
03.05 20:22  
맛나게도 하셨네요~~
[@오마리오] 맛있게 먹었네요^^
03.05 21:33  
너무 맛있겠다 부싼누나~~ 짱짱