오늘 이글귀가 제마음속에 ~상어방송볼수있어 감사합니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
01.15 17:51  
감사를 배우라 했다... 와~  진짜 이글을 볼수있게 해주셔서 감사합니당~
놀부오라버니 식사 챙겨드세욤~^^
(작성자) 01.15 17:55  
[@대리운전] 네~84대리님.건강챙기시고 웃는한해되세유~
01.15 17:51  
항상 감사하며 살아야죠~~~ ! 좋은 글 감사합니다
(작성자) 01.15 17:55  
[@경비원] 감사합니다 ~화이팅!
01.15 17:53  
놀부형님.. 뭐야 감동 받았잖아요..
감사합니다 놀부형님!!
(작성자) 01.15 17:54  
[@상어] 상어를 약올릴수있어서 감사합니다 ~ㅎ
01.15 17:55  
[@놀부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀부형님이 놀려주셔서 감사합니다~!
01.15 17:55  
하늘형님이 저런말을 했군요 ㅎㅎ
(작성자) 01.15 17:56  
[@제삼자감자] ㅎ~그분하늘도계셨군유~

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

01.16 09:48  
[@놀부] ㅋㅋㅋ
01.15 18:05  
좋은 글귀네요 크
(작성자) 01.15 18:37  
[@일단잠수] 감사합니다
01.15 18:45  
일단감사 드리고하자규
(작성자) 01.15 18:56  
[@호로롱이] 고맙습니다
01.15 19:44  
오 글 멋있습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

01.15 21:26  
글이 좋네요 항상 감사하면 살아야
(작성자) 01.15 21:29  
[@메이저베스트] 감사합니다 ~사는게 빡빡합니다~ㅎ
01.16 01:02  
와 ~감사를 배우라 했다 ...라는 말에 가슴에 팍 박히네요
01.16 05:31  
글  좋군여 감사합니다 ~~^^
제목