일본 마지막밤^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
즐거운 여행 마무리 잘하고 조심히 돌아와^^
(작성자) 2023.12.08 01:38  
[@단지우유] 행님 내일방송에서뵈요^^
마지막밤  이자카야에서 야키토리~~많은생각을하게하지~~ㅋㅋ
연장을해야하나..시마이를해야하나  ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.08 01:39  
[@K몬스터] ㅎㅎ 역쉬 행님 잘아시네요~~요번에 많이안털려서 엔화여유있는데 가서일해야죠^^
[@술물개] 오~~나이쓰한데 조심히 잘오시게나~~
컴백홈~~~난 내 삶의 끝을 본적이

있어 내 가슴속은 갑갑해졌어

내 삶을 막은것은 나의

내일에 대한 두려움
(작성자) 2023.12.08 01:40  
[@LA몬스터] 무사귀환해서 김치찌개한그릇 땡기고싶어용~ㅎㅎ
[@술물개] 어영  왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이자까야 가고 싶다
(작성자) 2023.12.08 01:42  
[@사자] 로밍안해갔으면 젓될뻔했음~ㅋㅋ
한국인들없고 일본인들많은맛집은 아예 영어로도 대화가안되네~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 641 Lucky Point!

[@술물개] 부럽다 형님
맛있는거 먹네 ~ 물개 잘 놀다와 ~
(작성자) 2023.12.08 01:43  
[@와리가리1] 잘먹고 잘놀다 갑니다~~ㅎㅎ
[@술물개] 잘놀았으니 되었네 .ㅋㅋㅋ
크흐 형님 마무리 잘하시고 낼 조심히 오세요~!!
(작성자) 2023.12.08 02:35  
[@제삼자감자] 자야하는데 잠이아온다~ㅎㅎ
[@술물개] 더 있고싶으시구나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

물개 멋지다~~일본에 마지막밤은 지하? 오떤데..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.08 02:57  
[@하늘이] 행님 일본은 지하보다 위가 공기가좋습니다^^
level-붱이.jpeg붱이1회
물개 형님 따라 일본 갈걸 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.08 07:21  
[@붱이] 나랑다니면 살 띠룩띠룩찐다~ㅎㅎ
제목