사자노래~~답가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자노래~~답가

사자노래~~답가

내 곡도 한번들어 볼래~~~❤️❤️❤️

30 Comments
나 쓸쓸히 걷다가 너생각나서라니
언니가 사자 생각하는 마음이 느껴지넹~^^
너어게미쳐 사랑에 미쳐 너에게 달려간다~ 
가사 너무조타~~^^
(작성자) 2023.11.20 03:50  
[@대리운전] 그놈의 정이뭔지~~참^^잘자고  있다만나자
[@부산누나] 자려고 누웠다가 너무 찌뿌등해서 마사지기 돌리고 쪼꼬 먹고 슬카탐방ㅎㅎㅎ 
언니는 정 많고 좋은사람~♡♡♡
인기 많겟다 ㅎ
  내몸이 아파온다~~ㅜ혼자 오늘도 블러본다 ㅎㅎ일어나 집에간다~ 가끔 아주가끔 미치게 그리워서 ~~
  슬퍼진다 ㅡㅡㅡㅡㅡ미치도록 슬프다
(작성자) 2023.11.20 03:52  
[@우니25] ㅋㅋㅋㅋ 가면 갈수록 귀여워 지는데요^^

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

[@부산누나] 여자들 도대체 왜 슬프게하는지 몰겟네여 ㅡㅡㅡㅡ옛날생각나게하는 노래가사 ㅋ
우와 나  이노래진짜 좋아하눈데
노래방가소 송하애버전 18번인데
(작성자) 2023.11.20 03:54  
[@끄응] 진짜~~~좋아한다니 다행이네^^잘자고 있다만나자
level-붱이.jpeg붱이1회
우리 지금 만나~ 아 당장 만나~
(작성자) 2023.11.20 04:06  
[@붱이] 진짜~~지금 가면되는거야.ㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
[@부산누나] 닭도리탕 먹으러 출발 합니다~~~
(작성자) 2023.11.20 04:09  
[@붱이] 응~~~기다리고있을께.
유해준 노래 올만에 듣네 ㅎㅎ
올만에 들어도 조으다..
부산이 고민 툭 털어버리고
이제 즐겁고 행복할 준비됬나요? ㅋㅋ
렛츠기릿~~~
(작성자) 2023.11.20 04:39  
[@복돼지] ^^난 오빠도 행복했으면 좋겠어.좋은일만 있어으면 좋겠고.아무생각하지 말고 푹자^^
있다가 만나
가슴이 시려오네요 부누님............근데 나 몇일전에 어둠에 꼬꾸라져서 발목 날아갈뻔했음 침맞고 왼병을 다떨고 가라앉음 요럴때 건강을 꼭 챙기셔야 합니다........
(작성자) 2023.11.20 04:41  
[@꼬꼬마] 항상 조심해야해요.한번 삔데는 계속 다치게되더라구요.항상 조심해야해요.감기조심하시구요.행복한 하루 보내세요^^
[@부산누나] 네 부누님 감사여  따뜻한 하루 보내세요^^
노래 좋타

Congratulation! You win the 880 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.20 13:48  
[@밀감] 나도 오랜만에 들으니깐 좋터라^^
노래가 너무 좋은데요....^^ 잘 들었습니다.
(작성자) 2023.11.20 13:48  
[@현기리의게임세상] 다행이네요.좋아해줘서.감사합니다^^즐거운 하루 보내세요
오랜만에듣는~~언니의마음을대신해주는노래?
(작성자) 2023.11.20 13:49  
[@악녀짱] 그런가.ㅋㅋㅋ
[@부산누나] 응ㅋㅋ요즘내가아파서언니를많이못봐서ㅠ흐엉ㅠ보고싶었다규♥︎

Congratulation! You win the 619 Lucky Point!

사자랑. ..노래자랑중이신 누나 ..ㅎ
(작성자) 2023.11.20 13:49  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋ 아니야.노래가 좋아서
[@부산누나] 누나가 올려주는 노래는 다 좋아요.ㅎ
(작성자) 2023.11.20 16:43  
[@와리가리1] 진짜~~~좋다고하니깐 기분좋은데.고마워^^
[@부산누나] 오늘도 좋은하루 보내세용~누나 ~

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

누나 이거 사나이의 노래인데~ 상남자만 부르는 노래~ 잘 들었어 고마워요?
제목