활동왕 1등을 해버렸네요 ;;;감사합니다 ..ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 1등을 해버렸네요 ;;;감사합니다 ..ㅠ

48 3 0

내심 기대는 했지만 ..

요즘 슬카에 와성히 활동하시는분들 많아서

활동왕 못할주 알았는데 ..

정말 감사합니다 .ㅎㅎ 

더욱 더 왕성히 활동하겠습니다. ~!! 

활동왕 1등을 해버렸네요 ;;;감사합니다 ..ㅠ

48 Comments
400개 차이ㅅㅅㅅㅅㅅ 형님 감사합니다 :)
(작성자) 2023.11.20 14:08  
[@사자] ㅅㅅㅅㅅ 1등을 하다니 ㅎㅎ 너무좋아 .ㅎ
옵은 당연 되죠 ㅋ 기대 할만 했어요 축하드려요^^
[@밀감] 그런가요 ??ㅎㅎ 1등 너무 좋네요 .ㅎ ~밀감님 2등도 축하드려요 ~
[@와리가리1] 1등 기분 또 다르겠죠 ㅋㅋㅋ감사함다^^
(작성자) 2023.11.20 15:24  
[@밀감] 오늘도 좋은하루 보내세요 ~
[@와리가리1] 넹^^
(작성자) 2023.11.20 16:23  
[@밀감] ^^ 화이팅 !!
추카드립니다 월간에 이름오려보아요 ㅎㅎ
[@K몬스터] 감사합니다 .ㅎㅎ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

축하 드립니다 형님 ^^ 월드컵에서 하필 형님이랑;; 오늘 아쉽지만 즐거웠어요 이번주도 화이팅 입니다!
(작성자) 2023.11.20 14:09  
[@단지우유] 우유님이 이겨서 다행 .ㅎㅎ 감사합니다 .ㅎ
오빠축하해~^^
[@악녀짱] 고마워 ~ 악녀도 3등 축하해 ~
[@와리가리1] 분발해야겠음ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.20 14:14  
[@악녀짱] 즐겨 ~ 즐기면 되자너 .ㅎㅎ
[@와리가리1] 당근즐기지ㅋ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.20 14:21  
[@악녀짱] 그치그치 .ㅋㅋ
[@와리가리1] 슬카에서즐기는게젤쉬움
와 2400개 ㄷㄷ할동을 많이
하시니까 당연한 결과죠 ㅎㅎ
축하하고 1등 자리 쭉 지키세요..
화이팅~
[@복돼지] 감사합니다 ~ 1등 유지하도록 노력해 보겠습니다 ~
축하해~~계속유지해^^
[@부산누나] 네 ~누나 감사합니다 .ㅎ
진짜 ㄷㅐㄷㅏㄴㅏㄷㅏ 축하해~
[@냥냥이다] 냥냥이에 비하면 별거 아니지 .ㅎㅎ 고마워 ~
[@와리가리1] 에이~  겸손하긴ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.20 18:47  
[@냥냥이다] ㅎㅎ 그른가 .ㅋㅋ
와리가리님 밀감님 악녀짱님 잰님!! 축하드려요
(작성자) 2023.11.20 14:10  
[@a7985] 감사합니다 .ㅎㅎ
축하드립니다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

[@킹크랙] 축하 감사합니다 .ㅎㅎ
와우~~~1등은 다좋은것!!축하드려요 ^^
[@쁘띠] 그쵸 1등은 다좋죠 .ㅎㅎ 감사합니다 .ㅎ
와리옵~ 1등 나이스~
와~  진짜 대단하당~ 오빠 좀 멋진데?ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.20 14:11  
[@대리운전] 나 좀 멋진가 ??ㅋㅋ 고마워 아싸야 ~
[@와리가리1] 웅~ 엄청 멋쪙~ ㅎㅎㅎㅎ
오빠 짱짱맨이얌~ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.20 18:23  
[@대리운전] 고마워 ~
행님 축하드립니다^^
[@술물개] 물개 고마워 .ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
키야 와리가리 형님 1등 ㅅㅅㅅ
이번 주 복권도 1등 다 쓸어버리시죠 형님!!
[@붱이] 이번주도 어떻게 그랜드슬램 한번 될려나 .ㅎㅎ ?? 완전 기대 ?
축하합니다
[@크리드] 감사합니다 .ㅎㅎ
와리가리님 활동왕 추카드려요 ~~^^
(작성자) 2023.11.20 14:12  
[@파란바다] 파란님 감사드려요 ~
역시 ~ !! 1등 너무나 축하해
(작성자) 2023.11.20 14:12  
[@퀸재은] 재은이 너무 고마워 ~ 하지만 진정한 1등은 재은이라는거 .ㅎ
[@와리가리1] 에이~ 나는 빼야징 고마옹
제목