부산누나 재은아 사랑 다 구라다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

부산누나 재은아 사랑 다 구라다

부산누나 재은아 사랑 다 구라다

49 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자도 비오니 꿀굴하냐

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.06 03:29  
[@크리드] 외롭습니다 형님 형님 사랑 믿으시나요
[@사자] 내일모레면 환갑이여 사랑보단 우정이지. ㅋㅋ
와이프는 전우애로 뭉치는거고
(작성자) 2023.11.06 03:31  
[@크리드] 앗 죄송합니다 형님ㅎㅎ 형님 즐겨요ㅎㅎ
사랑 다 구라다 이씨뽕
(작성자) 2023.11.06 03:30  
[@퀸재은] 즐겨 재은

Congratulation! You win the 794 Lucky Point!

[@사자] 노래 좋다 내 취향 인데
더 추천좀
붱이방송보면서 들으니 슬롯이 슬퍼져..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.06 03:31  
[@대리운전] 누나 안돼 나인 즐겨
[@사자] 에비먼저 하고 나인즐길거얌~ ㅎㅎㅎ
이제 헤여지는거야.ㅠㅠ제목이 뭐야??

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.06 03:44  
[@부산누나] 전상근 - 안녕 우린 헤어져야만 해
[@사자] 이제 헤여지자~~~안뇽
와~~빗소리와함께듣는데이렇게좋아도되는거야?제목뭐야
(작성자) 2023.11.06 03:44  
[@악녀짱] 전상근 - 안녕 우린 헤어져야만 해
[@사자] 오케이메모~이따들어야지

Congratulation! You win the 583 Lucky Point!

헐.  .외로운가 바요. . .
애인을 만들어요
(작성자) 2023.11.06 03:45  
[@메이저베스트] 노래가 너무 좋습니다 형님~
바카라 하다 새벽에 오뎅 됐는데 다  구라 였음 좋겟다...
(작성자) 2023.11.06 03:46  
[@인계동개작두] 앗 형님,, 형님 즐겨요
아~~슬픈노래는 누군가를.  사랑하고. 있을때. 그느낌그대로 오드라구요
혹시. 누군가가 있으면~~~고백 하세요~~~아파하지 마시고~~~~^^
(작성자) 2023.11.06 03:54  
[@호로롱이] 갓김치를 못 먹어서 아픕니다 누님
[@사자] 사자군~~~갓김치. 넘처난다요~~~

제발 먹으라구요

한10년치는 데 드릴수있음~~~~^^
사랑다 구라다
인생은 슬프다 흨~~!!^^
(작성자) 2023.11.06 03:54  
[@우니25] 형님 안녕하세요ㅎㅎ 형님도 새벽반이시넹
[@사자] 네 일이그러게되네요 ㅎ
 승부 자면서하니 어렵긴하네요 ㅜ
 강한승부 강승부 가시져 ~~~^^
(작성자) 2023.11.06 03:58  
[@우니25] 형님즐겨~
[@사자] 네 알겠습니다 ~ㅎㅎ
그게 절재가 안도여 이순신 끝까지 자면서 하다가 ㄷㄷ

사랑다개나주라그랫
(작성자) 2023.11.06 04:03  
[@찡바리] 누나 러브 중 아님?
[@찡바리] ㅜㅜ 실연당한 사람들이 꼭 그러던데 ~~
 여자미워여 ~~

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

[@우니25] 저남친바로옆에서 폰을보고잇슴닷ㅋㅋ
[@찡바리] ㅋ 대박 ~~~^^
[@우니25] 히히 이건몰랏쥬?
[@찡바리] ㅋ 멋지네여 ㅅㅅㅅㅅ
[@우니25] 히히 그래도사랑은 개나주라그래요 ㅎㅎ
[@찡바리] 개들은 사랑보다 밥?
[@우니25] 사랑도중요함 ㅋㅋ 그나저나 단톡엔없으세용?
다구라에 장사없지....외롭다~ ㅋㅋ
[@냥냥이다] 그니까여 흨~~
[@우니25] 흑흑흑ㅜㅜ 돈이라도 땁시다..ㅋㅋ
[@냥냥이다] 돈싫어 명예도 싫어 ~~~^^
  화이팅 하시져
[@우니25] 넵! 화이팅 입니당

Congratulation! You win the 624 Lucky Point!

[@냥냥이다] 좋은시간~~~
구라가 많이 늘었구나
[@원탑소주한잔] 싸랑을 해따~~  우리가~  구라지요~
level-붱이.jpeg붱이1회
사랑다 구라야.. 솔로 만쉐이!
사랑 구라 다 맞는말인거 같아여
사랑 할때는 진심이고 애절하고 좋지
헤어지면 다 구라야
제목