오늘은 날씨가 괜찮네요..^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 날씨가 괜찮네요..^^

8 0 0

오늘 오후에 야구보러 야구장 가는데 이대로 비가 안오고 쭉 날씨가 좋기를 바래보며 역시 슬롯은 따고 난 다음날에는 안해야하네요... 바로 빨리네요..ㅠㅠ 오늘은 다들 수익보시길 바래요^^

8 Comments
07.12 09:28  
수익보면 다음날은 쉬어가는
루틴도 괜잖을것 같습니다

참고해야겠습니다
(작성자) 07.12 19:49  
[@코카맨] 맞아요 참여부탁드립니다... 담날은 안주네요..ㅎㅎ
07.12 09:54  
야구장이라 좋네 여가 생활도 하고 굿이야 슬롯은 안타 깝지만 야구보며 스트레스 풀고해 ^^
(작성자) 07.12 19:50  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 그러게요.. 스트레스 풀어야하는데 더 쌓이겠네요...ㅠㅠ
07.12 13:00  
화이팅 입니다 ~~~~

Congratulation! You win the 601 Lucky Point!

[@심바] 네 감사합니다 심바님
07.12 13:42  
야구구경 잘하시고..
좋은하루 보내시겠네요^^~
[@봉황jklee7777] 네 감사합니다...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

제목