애견카페 삼순이 and 마이쌔리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

애견카페 삼순이 and 마이쌔리

7 0 0

띵띵뽀  새리겁나게 띵띵하네유 

쌕끼 주인은 겁네 이쁜이 인데 야는 왜케 띵띵 하누

삼순이 개띵뽀 만져도 살이,나보다 많아 보이누

마지막은 내 또또 그립구먼 주머니에 넣고 다녔는디

7 Comments
천사들이네요 형님
졸귀다... 또또는 머리만 있는거 같아요
깜장리트리버귀엽네요ㅎㅎ
이쁜이들이  여기 다 있네 귀여워라
너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
나는 이번에 날다람쥐 분양받기로했는뎅
귀용탱이들이네

Congratulation! You win the 14,149 Lucky Point!

제목