탕수육 vs 꿔보로우...and 지옥닭 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

탕수육 vs 꿔보로우...and 지옥닭

6 0 0

두말할거 없이 같은 소스 뿌려서 고기 자체가 틀려서 

눈으로도 확 들어오네요... ㅋㅋ탕수육 vs 꿔보로우...and 지옥닭
​가격 대비로 꿔보로우가 비싼거는 어쩔수 없는거 같네요...딲끈할때 바로 드시는거는 꿔보로우 쫀뜩하고 고기 육즙이 살아있음~~~

탕수육은 재탕해 먹어도 상관없을거 같네요 ^^ 

다음은 일명 지옥의사나이 양념소스~~~

치킨을 티긴다...기름 너무 티여서 사진 패스~~~

지옥의 사나이도 마지막 한통이네유~~~탕수육 vs 꿔보로우...and 지옥닭

지옥의 사나이 = 불닭소스 10배 넘습니다. 심장병이나 고혈합분들은 드시면 골로갑니데이....(태국 부드러운 고추가루로 만든거라서)먹는 즉시 위가 탑니데이~~~

양념 바르고 야무지게 치킨에 비벼준다냥!!!

마지막은 아끼고 아끼는 모타이~~~

알콜 수치 53~~~ 얌얌이!!!

6 Comments
와 술보기만 해도 개쌔 보이네여,,,,
꿔바러우,,,,,,,,,,,,,,
오우 진짜 입맛이 도네요~~ 맛있겠다..(하지만 매운걸 못먹는다는..)

Congratulation! You win the 8,673 Lucky Point!

꿔바로우에는 모타이죠
점심에 탕수육 먹었네요 짜장면이랑
꿔바로우는 사랑이됴
제목