달치킨 뇸뇸!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달치킨 뇸뇸!!

38 1 0

치킨먹구시퍼서 냉큼 바꿔와찌용

달아 맛있게 머그껩 고마웅

아 맥주한캔 까까????달치킨 뇸뇸!!

38 Comments
08.17 20:53  
언니 쏘맥 가즈아!!!!
(작성자) 08.17 21:01  
[@계란마으리] 쏘맥 먹구시픈데 먹으면 내가 나를 놔버릴꺼같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

08.17 20:54  
우오아아앙 !! 온니 후기 짱짱 트죠탸
(작성자) 08.17 21:01  
[@잰원영] 히히히 짼이 밥묵엇오??안먹엇음 어여먹자!!
08.17 21:08  
치킨 나이뜨요

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

(작성자) 08.17 21:20  
[@N당근이지] 나이따나이따!
08.17 21:10  
누나 치킨엔 무조건맥주입니다^^
[@조커] 맥주긴한데 배부를까바 ㅜ
08.17 21:13  
맛나게 드세요
[@심바] 심바님 감사해유!!
08.17 21:39  
술사진은 왜가려?ㅋ

Congratulation! You win the 796 Lucky Point!

(작성자) 08.17 22:13  
[@몽맥] 술 안먹엇어 ㅠㅠ
08.17 23:11  
[@콜리링] 믿을게!ㅋㅋㅋ 다먹음?
(작성자) 08.17 23:39  
[@몽맥] 치킨 남앗오 ㅎ 나 한마리 다 못머걷
08.18 00:18  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 나도거든!
(작성자) 08.18 00:27  
[@몽맥] 에이 거짓말
08.18 11:10  
[@콜리링] 진짠데 치킨 마니못머거 피자도 3조각이최대ㅠ
(작성자) 08.18 11:11  
[@몽맥] 오 오빠두 입이 짧구나
08.18 11:18  
[@콜리링] 근데 밥은또많이먹어ㅋㅋ 느끼하고 빵 이런건 금방물려서
(작성자) 08.18 11:42  
[@몽맥] 오홍 한식파 ㅋㅋㅋ
08.18 12:25  
[@콜리링] 응ㅋㅋ탄수화물중독자
(작성자) 08.18 13:28  
[@몽맥] 나도 탄수화물 무한사랑
08.18 14:04  
[@콜리링] 넌 껍라면좀줄여야해ㅠ
아님도시락을 싸서출근하는건어땡ㅎ
(작성자) 08.18 14:17  
[@몽맥] 도시락 싸서 출근하긴하는데 ㅠㅠ 가끔
08.18 14:22