2만2천포로 극적150만 포교성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2만2천포로 극적150만 포교성공

17 0 0

아~~해냈네요 ^^

2만2천으로 깡치기해서 150만포 성공.

방금 포교 신청했습니다. 

거의 포기 직전이었는데..^^

수익까지 가자~~~

2만2천포로 극적150만 포교성공

17 Comments
08.17 20:31  
와 대단하십니다 ㄷㄷ
(작성자) 08.17 20:32  
[@기프닉] 감사합니다 ^^ 포기안한 보람이 있네요
오호~~~추카드립니다~~~~
(작성자) 08.17 20:33  
[@바스키아] 바스키아님 정말 오랫만에 성공했습니다.
정말 눈물이 앞을 가리네요
나이스 합니다 ^^ 축하드려요 ^^
[@베로니카] 베로니카님 감사합니다 ~~^^
와우 나이스 대단하십니다,, 화이팅 축하드려요
[@인계동개작두] 작두님 감사합니다 ~~^^
08.17 20:33  
멋지십니다 ㅅㅅ
(작성자) 08.17 20:34  
[@심바] 심바님 고맙습니다 그동안의 갈증이 다 풀리네요  ^^
08.17 20:33  
키야 멋있으세요
(작성자) 08.17 20:34  
[@췌키라우] 감사합니다 ~~^^
08.17 20:37  
나이쓰 축하드려요
08.17 20:48  
축화해요~~~~~
08.17 21:17  
진짜 짜릿합니다 ㅎㅎ 포교 수익 화이팅입니다
08.17 21:47  
와 결국 해내셧군요 정말 축하드려요 ^^