우루닭 돌발치킨 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루닭 돌발치킨 당첨

20 2 0

오 우루스 돌발 치킨이 당첨 이네요 와우 BBQ랑 교촌은 집근처 인데 드디어 치킨먹을 기회가 ㅎ 너무 고마워요 우루스 나이서 잘 먹을게요 오늘 치킨 두마리

개꿀 

우루닭 돌발치킨 당첨

20 Comments
08.17 20:21  
맛나게 먹어 축하해
(작성자) 08.17 21:21  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎ 고마워요 형님 치킨만이 위로해주네요 ㅋ
08.17 21:47  
[@단지우유] 맛나게 먹고 화이팅해라
08.17 20:22  
난 왜 안줘 ㅜ 축하해 차별이다 ㅜ 글남겼는데

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

(작성자) 08.17 21:21  
[@밀감] 근데 이게 얼마짜리 치킨인지 ㅜㅜ 괴롭다
08.17 21:22  
[@단지우유] 나 받았어 댓달았더니 주더라 ㅋㅋㅋ 나도 많이 박아났지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.17 21:24  
[@밀감] 다행이네 슬포 열심히 한번 모아보자 아자아자
08.17 21:25  
[@단지우유] 빨리 모아 볼때 마다 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.17 21:29  
[@밀감] 잘봐 내일 얼마되는지 ㅎㅎ 열심히 모아야지
08.17 21:53  
[@단지우유] 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 틈틈히 볼게 ㅋㅋㅋ
08.17 20:24  
단지님 맛나게 드세요~♡
(작성자) 08.17 21:22  
[@모래성] ㅎㅎ 맛나게 잘먹어야죠 주말 화팅
08.17 20:31  
치킨 축하드려요 ^^