PG겜 3탄 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

PG겜 3탄

9 0 0

이거 도둑어쩌구인데

이거 와일드 붙으면 정신없게 돈이 쫙쫙

이것도 갓겜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

피쥐에서 맥스먹고 프라그 갈거야!!!

어제 13충으로 피쥐서 63 까지 갓는디

은행점검 ㅜㅜ... 20만 겨우환...

63에서 멈추고 웹툰이나볼껄ㅋㄱㄲ

PG겜 3탄

9 Comments
08.17 20:23  
축하한다 이건 먼겜여ㅎㅎ
(작성자) 08.17 20:52  
[@야옹아멍멍해봐] 피쥐에 ㅋㄲ잇어영 구두만 잇는거!!
08.17 21:07  
[@계란마으리] ㅎㅎㅎ구두만있는거라
순찰가보자

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

(작성자) 08.17 21:18  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ살짝꿍 해보셔용!!!아주살짝만ㅋㅋ
08.17 21:47  
[@계란마으리] 뿌리를 뽑아버리지뭐
08.17 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이거 잘 안주든데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.17 20:53  
[@바스키아] 어제 진입 3바퀴만에ㅋㅋㅋㅋ!!!!!칵칵
08.17 20:32  
은행시간 항상 함정 ㅠ

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

(작성자) 08.17 20:53  
[@심바] 마자영....껏어야됫는딩!!!!
제목