눈물의 일복.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈물의 일복..

41 2 0
2주만의 내복권당첨이구나..

고마워

눈물의 일복..

41 Comments
07.13 16:56  
감동의 물결입니다
흑흑~~~~

축하드립니다
07.13 16:57  
[@코카맨] ????
07.13 16:59  
[@코카맨] 님 ???  오타예요    아는척할려다가 ㅜㅜ  지송
(작성자) 07.13 17:01  
[@코카맨] 흐흐..고맙습니다~^^
07.13 16:56  
추카드립니다
(작성자) 07.13 17:01  
[@80꽝박] 감사합니다 꽝박님^^
07.13 16:57  
상위권이 다 품절이라 그런가봐~겜이 영 안된다 이제 휴~
(작성자) 07.13 17:02  
[@단지우유] ㅠㅠ 내려놨습니다저도ㅋㅋ 로또도 뭐 기대안합니다
07.13 17:11  
[@몽맥] 로또 나는 뒷번호 형도 뎅나고 방송본다~에휴~
07.13 17:06  
당첨축하드립니다 저는 0
(작성자) 07.13 17:38  
[@슬롯하고싶다] 나도0이여..
07.13 17:06  
축하드립니다
[@챕터] 감사합니다..
07.13 17:11  
엥?0포? ㄷㄷㄷㄷ  홧팅해 ㅋㅋ
[@야마돌아] 포교를위해 던졌지만..ㅜㅎㅎ
07.13 17:17  
아니 포인트 어디갔냐며......

Congratulation! You win the 609 Lucky Point!

(작성자) 07.13 17:39  
[@세유] 포교하려면 깡치기해야자나ㅎㅎ

Congratulation! You win the 560 Lucky Point!

07.13 17:26  
몽맥님 축하드려요~^^
[@아톰] 감사합니다아톰님^^
07.13 17:28  
형님 응원마니했습니다!ㅎㅎㅎㅎ 축하해요
[@조커] 응원의힘이 1등은부족했나보우ㅎㅎ 고맙소
07.13 17:31  
헉ㅜ당첨 포인트 어디로가셨어요ㅜ
[@김대리] 슬카라 배고파하길래요ㅜ
07.13 17:34  
저도요..
오랜기다림 끝에 ㅋ
[@봉황jklee7777] 저하늘위로..ㅜㅎ
07.13 17:40  
[@몽맥] 저도요 ㅠ

Congratulation! You win the 559 Lucky Point!

(작성자) 07.13 18:42  
[@봉황jklee7777] 이제 담주를기약..ㅎ
07.13 17:37  
주복 1등 찾아가세요~
(작성자) 07.13 17:40  
[@사자] 혹시어디로찾으러가면될깡?ㅎㅎ
07.13 17:52  
꽝탈출이네요 나이스
(작성자) 07.13 18:41  
[@N당근이지] ㅎㅎㅎ 감사합니다
07.13 18:12  
축하 합니다!