오늘도 완패 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
10.14 18:22  
염통 염통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  형님 맛나게 드세용~
10.14 18:22  
저도 완패 당해서 그냥 맥주 한잔 하고 잘려고요 ㅡ`ㅡ
10.14 18:36  
맛나게 드세요
10.14 19:29  
맛있게 드세영 ~

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

10.14 19:32  
순대 맛있겠당
10:45:16  
맨날 혼자 맛난거 묵네
(작성자) 11:02:48  
[@콜리링] 나도 혼자먹기싫은데...오지..ㅋㅋㅋ
11:31:05  
[@일단잠수] 갈수만있다면 달려갓어유
(작성자) 11:43:23  
[@콜리링] 아마 둘이 술이나 겁나마시면서 인생한탄이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

12:09:30  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 비디오일듯 ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:09:22  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ슬롯돌리면서 잭팟터지면 2차가고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:40:22  
[@일단잠수] 아 ㅋㅋㅋㅋ개웃기겠다 그러면 ㅋㅋ
(작성자) 14:37:57  
[@콜리링] 난 회사다닐때 동생들이랑 그러면서 놀았어ㅋㅋ10씩충해서ㅋㅋ 근데 그거면 맛있는거먹는데 굳이ㅋㅋㅋ
15:53:47  
[@일단잠수] 당연하지 그돈이면...돈걷어서 맛난거 사먹고도 남아 ㅠㅠ
(작성자) 15:58:42  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ꼭 돈 따서 또 킹크랩 먹어야지 ...  잃은거면 질리게먹었다
16:00:44  
[@일단잠수] 나는 킹크랩보다 대게랑 홍게가 좋은디~
(작성자) 16:45:01  
[@콜리링] 나 홍게 진짜 10마리씩 먹어!!! 짭쪼름하니 맛있지!!ㅋㅋ 이번 킹크랩도 쫌 짭짤해서 많이 먹었어 ㅋㅋㅋ 홍게먹구싶다
17:04:00  
[@일단잠수] 홍게 게딱지 뚜껑에 밥 슥삭해서 캬아
(작성자) 17:15:12  
[@콜리링] 아 배고파..송어회시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목