울쪼달이수익마감기념치키니~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울쪼달이수익마감기념치키니~!!

23 6 0

울 쪼달아~~요즘 내가 방송도 

자주 못오고 응원도 잘 못해주고 그래서 너무 미안해!

그래도 항상 마음속으로 응원하고 어떻게서든

방송 오려고 노력하니까 ~~알지?!말안해도 ??ㅎㅎ

그래도 수익마감 하는거 보고 자서 너무너무 기뿌다 !히히

다음엔 더 크게먹자!!치키니 잘 머글께 고맙구~~

다이어트한다고 풀때기 먹지말고 밥 잘챙겨먹고 

잘자고 낼보쟈 뿅 울쪼달이수익마감기념치키니~!!

23 Comments
10.12 02:49  
뭐야 사진 누구야. 쪼달이가? ㅋ.
(작성자) 10.12 08:07  
[@XX대기중] 쪼달이에요 ㅋㅋ머싯쥬
10.12 02:49  
링아~~아직까지 안자고 있느겨?:
난 억울해서 잠도 안온다 ㅋㅋ
(작성자) 10.12 08:08  
[@카라] 자고 일어났어요!!
오빠 마음 잘 알쥬 ㅠㅠ 속상하다 증말
10.12 08:53  
[@콜리링] 머리 뭐야?ㅋ. 마이콜이여
10.12 02:50  
리링님 오늘하루도 고생하셨습니다~
치킨도 축하드리구요~
(작성자) 10.12 08:08  
[@민트초코조아] 감사해요 ㅎㅎ
10.12 02:51  
추카합니다
10.12 02:52  
내조의여왕이네아주ㅎㅎ 김남주야?
(작성자) 10.12 08:09  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ김남주 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
그드라마 재밌게 봤는데
10.12 08:13  
[@콜리링] ㅋㅋ 리링이 모르는게없구나?ㅎ
(작성자) 10.12 08:17  
[@몽맥] 아닌데에 나도 모르는거많은데 ㅋㅋ
10.12 08:20  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 나랑관심사가 비슷한건가
(작성자) 10.12 08:22  
[@몽맥] 그럴지도?ㅋㅋㅋㅋ그리고 우리 같은세대자나 바보야
10.12 08:34  
[@콜리링] 아맞네ㅋㅋㅋ동년배네ㅋㅋ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

(작성자) 10.12 14:51  
[@몽맥] 동년배 ㅋㅋㅋ
10.12 02:53  
콜링이~~ 축하축하~~ 달이도 다알겨~~ 현생이 우선이징~ㅎㅎㅎ
잘자고~~ 좋은꿈 꾸장~
(작성자) 10.12 08:09  
[@대리운전] 언니 굿모닝이요!!
10.12 02:54  
청첩장 곧 나올듯? ㅋ
(작성자) 10.12 10:03  
[@칠억칠천] 에??ㅋㅋㅋㅋ청첩장이유?
10.12 06:14  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
10.12 09:24  
오호~~치킨 나이서
(작성자) 10.12 10:04  
[@단지우유] 나이서나이서~!!달치키니라 더 조아유
제목