이놈의 적특 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이놈의 적특

10 2 0

석이 나간다 ㅡㅡ 휴 깡 흐름이 끈기네 일단 활동 하다가 담 복권에 깡쳐야 겠네요 휴 50만 만들어서 포인트 배팅 해야되는데 우씨

이놈의 적특

10 Comments
10.10 10:31  
연타 적특 오면 더해 ㅜ
(작성자) 10.10 10:42  
[@밀감] 휴~기회를 봐서 깡 두번 쳐야히 100만을 향해 달려~
10.10 10:46  
[@단지우유] 줄타이밍만 잘잡으면 되는데 난 볼때 마다 지나가네
10.10 10:39  
ㅠㅠㅠㅠ적특이

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

(작성자) 10.10 10:42  
[@콜리링] 리링이 출근했나? 슬카 그만보고 일혀 ㅎㅎ
10.10 10:47  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ오빠 염색손님 염색 발라노쿠 쉬구있어요 오늘은 한가해요 ㅋㅋ
(작성자) 10.10 10:49  
[@콜리링] 그려?다행이군 한가 하다고 겜은 하지말구 ㅎㅎ
10.10 11:38  
[@단지우유] 오빠 겜이제 안해요...텅장바닥이에요 ㅠㅠ
(작성자) 10.10 11:40  
[@콜리링] 아 그렇구나 ㅜ ㅜ 나도 그래 어제부로 두손 두발 다 들었다 휴 힘내자
10.10 11:47  
[@콜리링] 시드조절 잘 못한 제탓도 있긴한데..ㅋㅋ
진입 배당도 ㅋㅋㅋ그렇고 에휴 ㅠㅠ걍 참았다 루징포교 또 해바야죠 ㅋㅋ한숨뿐
제목