바다 마렵네 ~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바다 마렵네 ~~~~

바다 마렵네 ~~~~

https://youtu.be/PehlE8g0ReA?si=8IdM1eZd_U1V_D4S

28 Comments
(작성자) 10.08 11:08  
좋아요~~~~~~~~~~~~제껴~~~
10.08 11:10  
나도 마렵네 ㅠㅠ 광안대교 제꾜\~

Congratulation! You win the 950 Lucky Point!

(작성자) 10.08 11:11  
[@달려라토깽이] 제꾜제꾜!! 밟으면 금방인데 ~~~ 제꾜?? 바다앙아아아아아아야아아아 ~~ ㅋㅋ
10.08 11:12  
[@잰원영] 잰이~~~~ 가야~\~~~~~~~~~~\\
(작성자) 10.08 11:13  
[@달려라토깽이] 토깽잉오빠 ~~ 프사 ~~ 야해~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밑에 ~~ 왜 안보이는고야~ 짱구 넘 귀여오 ㅎㅎ내 원픽 짱구 그 다음 프사에 보이는 루핔ㅋㅋㅋㅋ
10.08 11:15  
[@잰원영] 나도 짱구 좋아해 잰다음으로 ㅋㅋ 우와~~ 예쁜 누나다~~~~~~~~~
(작성자) 10.08 11:17  
[@달려라토깽이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀영오!!!아아아엉어 짜욱 !! 짱구 오빠 곧 점심시간이다 맛점가자앟ㅎㅎ
10.08 11:13  
이따 이쁘게사진찍어서 올려주께잉!
(작성자) 10.08 11:13  
[@조커] 오예에에에엥~~~~ 바다바다다다다닫 다양하게 많임많이많이 찍어줘엉어어 ~~ 다섯장 넘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.08 11:15  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이!!!!!! 야미야미하고옹!
(작성자) 10.08 11:15  
[@조커] 오예!!!! 꺄갸갸야야!!! 보기도 전에 기쁘다 ㅎㅎ
10.08 11:25  
[@잰원영] 날씨도좋아서 넘조타 ㅎㅎ 파도가마니치더라 새벽에비와성 ㅎㅎ
(작성자) 10.08 11:26  
[@조커] 너무너무 기대 되짜나나나나나 럭키비키 가~~~~
10.08 11:33  
[@잰원영] 럭키째은!!!!! 바다제껴어어
(작성자) 10.08 11:34  
[@조커] 쩨꾱!! 멋지게 찍어죠오옹 ㅎㅎ
10.08 11:35  
[@잰원영] 예엡! 이쁘게 잘찍어본다응!
(작성자) 10.08 11:40  
[@조커] 알겠둉!! 고마오오 정말 ㅎㅎㅎㅎ
10.08 11:19  
답변 누르는게 읍넹 ㅋ 잰이도 맛난거 밥은 꼭챙겨 머거~~감기도 조심허공!
(작성자) 10.08 11:19  
[@달려라토깽이] 오빠 답변 누르는거없으면 그냥 저기 오빠랑 나랑 한 대 댓글 중에  아무꺼나 눌러서 답 달면 내가 응답할꼬양~~~ 웅우!! 감기조심해야징 ㅎㅎ ㅎ오빠는 뭐 먹을꼬양
10.08 11:22  
[@잰원영] 나는 계란볶음밥에 깍두기 ㅋ 갓짱~ 콩나물국이랑 어제 술마니 머거서 ㅠ
(작성자) 10.08 11:23  
[@달려라토깽이] 오모나 ... 완벽이잖아앙아아아아아아앙 너무 좋아아아아!!! 콩나물국 콩나물이라면 나 환장해 ㅎㅎㅎ 너무 좋아서 죽어 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 밥 사진도 많임낳이 공유해줘랑~~ 오빠아아~~ 좋아요 댓글 바로 달아버리겡ㅎㅎㅎ
10.08 11:22  
바다 좋지 갓짱 .
오늘 제껴 ㅎ
(작성자) 10.08 11:23  
[@bitnary] 가티 바다 볼깡? 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.08 11:24  
갯바닥 근처 사는 저로서는...음....바다라.....뭐....이정도 날씨엔 괜츈하긴한데...
정확하게 국민학교 4학년 교회소풍때 바다 들어가보고 안들어 가봤네요 ;;;;
그렇습니다...네....네.....
(작성자) 10.08 11:26  
[@후배위하는선배] 마자용 ㅠㅠ 바다 앞에 사는 사람들한테는 그냥 ~ 바다고~~ 바다죠 ㅠㅠ
너무 부러워요 바다 근처에 살아본적없는 저로써는 ㅠㅠ
점심시간인데 ㅁ밥 맛난걸루 드시구용!
후배위하는선배님은 연령대가?? ㅎㅎㅎ 아쪼띠 같기도 하고 국민학교라고 하는걸 보니 ㅎㅎ
그럼 오늘부터 후배오빠 ~~ 라고 해도 될까용? ㅎㅎㅎ
이렇게 친해지면서!! 슬카 소통이 재밌다는걸 보여주고싶네요~~가쫘앙~가자앙 !!ㅎㅎ
10.08 13:10  
[@잰원영] 아...실수했네요.....초등핵교 .......
오빠는 오빠지요~감사히 받겠습니다~
10.08 12:00  
바다~당장 출발~~아 점심시간 이구나 밥은먹고 출발

Congratulation! You win the 627 Lucky Point!

10.08 13:08  
해운대! 광안리! 동백썸~~!!!!! 남포동!! 자갈치시장!!!!!! 아가씨!!!! 부산바캉쓰!!!!!
제목