일복 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복 당첨

28 4 0

잠결에 긁었는데 9등이 나와버렸네.. 1등갖구싶은데...

카악~~~~~~~~~~~~퉤\\\٩(๑`^´๑)۶////

일복 당첨

일복 당첨

28 Comments
10.07 09:49  
축하드립니다
(작성자) 10.07 09:55  
[@긴급출동] 감사합니자ㅠㅜ
10.07 09:52  
9등이라도 어디인교...난 없어소...
떼잉....
(작성자) 10.07 09:56  
[@세유] 나 ㅠㅠ 슬카라에 200만포넘게 적금넣었어여ㅠㅠㅠ
세유누나 다시한번 생일추카해여!!!
항상건강하구 맛난거 마니묵구
시험도 잘보시구 항상 좋은일만 생기세영
10.07 09:55  
비열하다 표정
(작성자) 10.07 09:57  
[@이쁜캐시] 헤헤 이정도까지했으면 3시간후 1등 주게쮸? 케케
10.07 09:56  
축하드려요 ~~
(작성자) 10.07 09:57  
[@지킴이] 감사합니당 ㅎㅎ
10.07 10:06  
9등 축하드립니다 ~
(작성자) 10.07 10:09  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니당
쪼꼬님두 당첨 갓짱!!
10.07 10:19  
오 츄카햇 규혀기 안뇽??
(작성자) 10.07 10:24  
[@콜리링] 안녕하세여 출근조심히하시구 밥챙겨드세여
10.07 10:25  
[@최규혁] 이미 출근완료했단다 규혁아아아
(작성자) 10.07 11:20  
[@콜리링] 다치지말구 일하세여!!
10.07 11:25  
[@최규혁] 규혀기모하누 누나 심심해
(작성자) 10.07 11:26  
[@콜리링] 누나누나 내가 자게 올린거봐봐여 헤헤
10.07 10:21  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 691 Lucky Point!

(작성자) 10.07 10:25  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 헤헤 굿모닝입니당 아침식사 챙기셔야되영 오늘도 아자아자 화이팅!!!
10.07 10:23  
그래도 추카드려요~
(작성자) 10.07 10:25  
[@벤다이크] 감사합니당 ㅎㅎ
벤다이크님두 복권 당첨 갓짱 제꼉 가야~~
10.07 10:36  
축하드려요
(작성자) 10.07 11:19  
[@용정동] 감사합니당 ㅎㅎ
10.07 10:40  
당첨에 감사 하는게 어떨지 ㅋㅋ좋은거 올거야 힘내
[@단지우유] 헤헤 단지형님두 복권 당첨 가짜아앙
10.07 10:46  
축하드립니다
[@맷돌] 감사합니당 ㅎㅎ
프사가 너무 귀여우시네영 ㅎㅎ
10.07 16:07  
9등이라도 축하드려요 ^^
(작성자) 10.07 16:07  
[@바람난제우스] 감사합니당 헤헤

Congratulation! You win the 754 Lucky Point!

제목