음 포교100만 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

음 포교100만

37 4 0

가능 할듯한데 휴 일단 다음 복권보고 깡 한번 쳐야겠네요 즐거운 일요일 보내요  ㅎ

음 포교100만

37 Comments
10.06 08:14  
오..100만가즈아!!!
(작성자) 10.06 08:16  
[@메이저베스트] 응 다음 복권보고 깡 다시 쳐야지 ㅋㅋ
10.06 19:23  
[@단지우유] 난..100만들려다가..포기..ㅜㅜ
50만만할란다!!!
(작성자) 10.06 19:25  
[@메이저베스트] 그려 그걸로 스포츠사면되지
10.06 08:14  
단지님 같이 100만이라도 할까요? ㅎ
저도 96만정도 되는데 아직까진 슬카라 손 안데고 복권추이를 지켜보고는 있습니다 ^^;
(작성자) 10.06 08:18  
[@런웨이] 일단 천천히 생각좀 해보자구요 ㅎ 둘다 총알은 준비가 되어 잇으니 아주 천천히 고민을 식사 챙기시구요 ㅎㅎ
10.06 08:18  
홧팅 단지 가자 포교
(작성자) 10.06 08:19  
[@단통승부] 형님 좋은 아침 입니다 오늘도 화팅 ㅎ
10.06 08:26  
화이팅 입니다! 좋아요 꾹~~
(작성자) 10.06 09:08  
[@미스터쇼크] 오늘도 좋아요 고마워요 :) 즐거운 하루
10.06 08:27  
아자~~ 일단 100 목표로 달려봅시다
응원합니다^^
(작성자) 10.06 09:08  
[@코카맨] 감사해요 형님 잘함 올려볼게요 ㅎ
10.06 08:29  
100만 가쫭~~~ 화이팅요
(작성자) 10.06 09:09  
[@슬롯마왕] 마왕님도 화팅 :)
10.06 08:29  
힘내세요 화이팅 하세요
[@모래시계] 즐거운일요일 보내요 :)
10.06 08:31  
저도 용호로 겨우 100만  맹글었네요..ㅎㅎ
행복가득한 하루보내세요~~~~
[@도도] 오호 축하드려요 즐거운 일요일 보내요 ㅎ
10.06 08:31  
포교 가보자잇
(작성자) 10.06 09:10  
[@보노보노1] 포교 가~~~~짱 ㅎ 즐거운하루 보내요
10.06 08:37  
잘 버텨보자 뎅시키지 말고
(작성자) 10.06 09:10  
[@밀감] 응 그래야지 밀감도 밥 챙기고 포교 성공하자
10.06 09:52  
[@단지우유] 포교할 포인트가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵도 밥챙기고 해

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

10.06 08:54  
아침 챙겨먹고
(작성자) 10.06 09:11  
[@부산누나] 조금 잇다 먹을려구 ㅎ오늘도 화팅 빠샤
10.06 08:59  
ㅣ10이면 뭐든할수있다 포교가자 욕심 버리고
(작성자) 10.06 09:12  
[@XX대기중] ㅎ 그래야죠 살살해서 100만 가야죠 형님도 식사 챙기시고 즐거운 하루 보내요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

10.06 09:01  
오빠아 댕나면안대유
(작성자) 10.06 09:12  
[@콜리링] 응 알았어 ㅎ 리링이도 오늘 화팅하자
10.06 09:22  
[@단지우유] 화이팅화이 ㅣㅇ
(작성자) 10.06 09:25  
[@콜리링] 밥챙기고 손님 없다고 겜 하지말구
10.06 11:09  
[@단지우유] 앗 ㅋㅋㅋ오늘도 한가해서 드라마 보랴구요 ㅜㅜ루징이랑 포교로 해야지 ㅠ
(작성자) 10.06 12:22  
[@콜리링] 잘 생각했어 충은 그만해 ㅎㅎ
10.06 13:30  
[@콜리링] 네 안할께유!!!
10.06 09:11  
100만 가능합니다 홧팅여 ~~
(작성자) 10.06 09:13  
[@지킴이] 지킴이님도 즐거운 하루보내요 :)
10.06 09:48  
화이팅 하세요
제목