가도된다 VS 가면안된다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가도된다 VS 가면안된다

18 2 0

퇴근후 혼술을 매일합니다..ㅋ 눈뜨고나면 맛사지샆인데 습관적인거겠죠...어렸을때부터 맛사지받는걸 좋아했는데 요즘경기에 20만원씩주고 아로마 맛사지 받는건....어찌생각하시는지 궁굼해요 (전여자랍니다)

18 Comments
10.04 06:04  
또잉님 경제적 상황에 맞게 하시는게 낫다고 보는데요.ㅠ
본인을 위해 투자하시는 거에는 찬성.그러나 습관적으로 혼술하시고 마사지 받으시는 건 반대.
습관적인 루틴 말고 일정 패턴을 정하시고~~ 본인을 위해 다른 선물을 해주시는 건 어떨 까요???
쉽지는 않겠지만.~~건강 생각도 하셔야죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.04 06:06  
[@나다] 나다님 사랑합니다
10.04 06:11  
20만이면. 후덜덜하네요. 능력되시니 가시는거라 조언보다는ㅋ. 혼술보다 둘이 드심이
(작성자) 10.04 06:15  
[@XX대기중] 새벽에 만날 술친구가없네요
10.04 06:32  
만들어야쥬 ㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

(작성자) 10.04 09:47  
[@XX대기중] 뜨악~~  어찌만들지
10.04 10:03  
[@또잉] 남자는 여자만들기 어려워도 여자는 ㅋ
(작성자) 10.04 10:43  
[@XX대기중] 여자도 어려워요
10.04 12:45  
[@또잉] 쉬울건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.04 06:37  
음...맛사지 일주일에한번이면 괜찮을듯 매일혼술이 습관되어있는데 안먹으면허전하고 그만큼 지금은 건강하다고 생각됩니다 하지만 건강도 한순간이죠 나중에는 데미지가 축적되더라고요 술엔 장사 없습니다 술도 매일보단 오늘은 영화나 드라마한편보구잘까 이런식으로 횟수도줄여보심이  일주일에 2번이나3번으로음주줄여보세요
(작성자) 10.04 09:48  
[@N당근이지] 정말감사합니다...감동이에요...,
10.04 13:38  
[@또잉] ~^^
10.04 07:02  
제가 술은 못마시지만...
혼자 놀기는 잘해요 ㅎ 일도 혼자있는 시간이 많고
제 생활패턴이 일정하지 않아서 제 시간아 맞춰 놀아줄 친구도 없구 ㅎㅎ
전 요즘 슬카가 가장 좋은 친구입니다
친구를 찾지 말고 사람을 찾아보시죠
너는너 나는나 지만 공통된 관심사가 있으면 그거에 대해서만 공유할수있는?
10.04 07:02  
[@갓짜] 지금 바로 할수있을거 같은거는
마사지 받으러 갈때는 술을 마시지 말고 가서
마사지 받으면서 마사지사랑 친해져보는건 어떨까요
이런 주제로도 대화가 가능할꺼 같은데요
(작성자) 10.04 09:51  
[@갓짜] 갓짜야...고마워 감동이야

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

10.04 07:39  
저도 일주일에 3번정도 가는데  그렇게 비싸지는 안해요
궁금하네요  20만원짜리 맛사지,.
윗분들도 말씀하시디만 혼술이 문제인거같아요
그치만  자기가좋은면 된다는 생각을 같고있는 저로서는  건강 관리하며 즐기시는것도 괜찮다고 봅니다
혼자사는  세상 남에게 피해안주며 내 행복찾은면 되죠!
장문충이 되어버렸네요...ㅜㅜ 행복하세요~~
(작성자) 10.04 09:53  
[@후배위하는선배] 감사해요~~  행복을 찾아바야겠어요
10.04 11:19  
찬성입니다
자기관리 중요한시대져~~~
제목