이시간에 피자어때요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
10.03 06:05  
엇 저도 한시간전에 피맥 먹었어여 ㅋㅋ맛좋더라구요

Congratulation! You win the 695 Lucky Point!

(작성자) 10.03 08:19  
[@필리핀비버] 정말요? 먹고 바로 쪽잠자고 일어났는데 속이 불편하네요..  먹을땐 맛있더니
10.03 06:16  
피자는 언지먹어도 맛있죠 ㅎㅎ
(작성자) 10.03 08:20  
[@보라393층] 그러게요...살찌는 소리가
10.03 06:49  
배달이 아직도 하나요?
울동네는 2시쯤이면 다땡인데
맛있었겠다 ~~

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

(작성자) 10.03 08:21  
[@부산보헴] 여긴 천안인데 24시간 모든음식 돈만있음 다시킬수있어요
10.03 08:17  
맛있겠다 ~~늦게까지하네 피자배달
(작성자) 10.03 08:22  
[@부산누나] 웅언니.. 먹고싶은거 모든 다배달이되 24시간ㅋㅋ
10.03 11:38  
[@또잉] 오~~그거좋네

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

(작성자) 10.03 11:50  
[@부산누나] 매번 사먹는밥 지겹긴해... 식비도 엄청들어가구 ㅋ 그래도 먹는거라도 잘먹자 주위라 튜뷰가. 점점커질뿐이네
10.03 14:07  
[@또잉] 집밥이최곤데~~~
(작성자) 10.03 14:10  
[@부산누나] 집밥먹고싶다...힝~  음식은할줄몰라..
10.03 14:24  
[@또잉] 반찬만사다가 밥만해먹으면되는데
(작성자) 10.03 14:24  
[@부산누나] 배민그냥 시켜먹어 하루식비 10만정도 쓰는듯
10.03 11:33  
맛있게 드세요 ^^
(작성자) 10.03 11:37  
[@바람난제우스] 맛있게 먹었어요^^  맛점하세요
제목