다릭4억~ 무슨일이예요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다릭4억~ 무슨일이예요~~~

15 3 0

우리다리~~ 무슨일이예요~~~

오늘 풀리는날이였넹~~!!!!!!

다리야~~ 넘넘~~ 축하하공~~  잘먹을게~~~

15 Comments
10.02 00:56  
언니 축하드려용!!!!
(작성자) 10.02 20:40  
[@콜리링] 콜링아~ 땡큐~~ 내일 시켜묵어야징~~ㅎㅎ
10.02 00:56  
추카해~~아싸얌 맛있게 먹어!
[@테소로] 언니~~ 내일 시켜먹게~~ ㅎㅎ 땡큐~

Congratulation! You win the 567 Lucky Point!

10.02 00:58  
무슨일이오^^ 누나 나이스 치킨 입니다^^
[@황달] 다리야~~ 땡큐땡큐~~ 내일 시켜먹을게~~ ㅎㅎㅎ
10.02 01:05  
축하드립니다~
[@퍼펙트] 퍼펙트님~~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎ
10.02 01:18  
아싸 축하해^^  몇일슬롯하고 싸우다 포기했는데 형난보다 잠들어버렸네ㅋ 맛있게먹어
(작성자) 10.02 20:41  
[@또잉] 또잉언니~ 땡큐~~ ㅎㅎㅎ
어디 아픈건아니징??? 감기 조심하고 방송에서 만낭~~
10.02 20:50  
[@대리운전] 오늘 맛사지받고 힐링좀하고 출근했어.. 잊져버리고 화이팅해야지 ㅋㅋㅋ
10.02 03:31  
치킨추카드려요
(작성자) 10.02 20:42  
[@불가사리] 사리야~~ 땡큐~~ 치킨받아서 기분좋앙~~ ㅎㅎㅎ
10.02 10:54  
맛있게 드세요 ^^
(작성자) 10.02 20:42  
[@바람난제우스] 제우스님~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎ
제목