너무졸리다...비몽사몽 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무졸리다...비몽사몽

13 2 0

잠이안와서 겜돌리다가 거희 6시되서

잠들었는데...엄마가 목욕탕 가자구

깨우는 바람에 강제기상 했다...

너무 졸리다 눈이 안떠지는데 ㅠㅠ

흐어엉 제발 쉬는날에 나좀 그냥

내버려뒀으면 좋겠다...

사우나 다녀올께요 너무졸리다...비몽사몽 

근데 오늘 하늘에 뜬 구름 완전 멋있누

너무졸리다...비몽사몽

13 Comments
10.01 09:52  
씻고 오세요
(작성자) 10.01 11:07  
[@늘푸른] 개운하네요 ㅎ
10.01 10:05  
가서 개운하게 씻구왕~
나도 낼모레 갔다오려궁ㅜㅎㅎ
[@세유] 세유야 무조건 가자 ㅋㅋㅋ너무 개운해
잠다깼오
10.01 10:21  
누나 좋은아침~~
[@최규혁] 우리규혀기 잘자또???
10.01 11:22  
[@콜리링] 중딩후로 아침밥 처음먹어봐여 잠결에 비몽사몽으로 가족 다같이 떡만두국머거써여 ㅎㅎ
뉴나두 밥묵쟈앙
(작성자) 10.01 13:21  
[@최규혁] 오오 맛난거무거따아아어!!!
나 이제 점심묵으러가려규 아침은 건너뛰었오 ㅎ
10.01 10:31  
태풍 오나??
비도오고 바람도 씨게 부네여~~
개운하게 하루 보내세여
(작성자) 10.01 11:08  
[@바람난제우스] 태풍온다는거같아요 ㅠ
여긴 날씨가 하루건너 하루안좋고 해를 잘 못보네요 ㅠㅠ
10.01 10:48  
저거슨....싸늘하다 싸늘해...
(작성자) 10.01 11:08  
[@매드맥스] 언니 태풍소식있던데 ㅜㅜ
느낌이 싸해유 ㅋㅋㅋ
10.01 11:11  
잘 자요
제목