10월시작 24년도3달뿐... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월시작 24년도3달뿐...

13 4 0

벌써 10월이네요~~

환절기 감기 걸리지않게 관리잘하시구

10월 모두 행복하게지내세요

달력을 뜯다보니 24년 달력이 이젠3장남았네요.

13 Comments
10.01 08:56  
한살 느는날이 얼마안남았군
(작성자) 10.01 18:29  
[@모래성] 글게 이제 40대후반ㅠ
10.01 08:58  
10 11 12  헐
또 벌써 1년이 지나가네요
(작성자) 10.01 18:29  
[@bitnary] 시간참 빠릅니다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

10.01 08:58  
뜯는 달력도 있나 만두야 ~~~
ㅋㅋ 내 머리를 쥐어 뜯고싶다 ㅋㅋ
오늘 휴일인데도 장사하징?
화이팅해라~~^^
(작성자) 10.01 18:30  
[@지니짱] 고마웡 이제 재료소진 되어서.마친다
10.01 20:14  
[@만두] 만두 장사의신이넹~~재료소진~~와우~짝짝짝
10.01 09:05  
만두햄 10월은 행복한일들만생겼으면좋겠습니다! 하시는일 대박나시고 슬롯도대박나면 와따메 최고오!  식사잘챙겨드십시요!
[@조커] 조커두 모든게 대박나라
10.01 09:40  
만두님도 건강 잘챙기시고 힘찬 하루 보내세요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

[@조이보] 조이보님 감사합니다
10.01 10:38  
다들 건강하고 좋은 한달 되면 좋겠네여
(작성자) 10.01 18:31  
[@바람난제우스] 제우스님두 행복한 한달이 되었으면합니다
제목