오늘 새벽방송까지 모든 분들 고생많으셨습니다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 새벽방송까지 모든 분들 고생많으셨습니다...

29 3 0

저는 방송보다가 슬롯 돌리다가 슬카하다가 여러가지 하면서 시간보냈는데요...ㅎㅎ

방송보면서 슬롯 돌렸는데 수익 마무리하고 황달이 복귀 추천게임 당첨되어서 슬포 받았네요...ㅎㅎ

너무 기분좋게 잠을 잘 수 있어서 좋습니다.. 내일 출근을 안 하니 푹 쉬면서 일 좀 하다가 다시 방송 보려고 합니다...

지금 슬롯 돌리시는 분들 다들 수익보시기를 기원드립니다^^

29 Comments
10.01 02:51  
건승입니디
(작성자) 10.01 02:53  
[@이쁜캐시] 네 건승응원 감사합니다^^
10.01 02:55  
수익 대박 나시고 좋은밤 되세요^^
(작성자) 10.01 10:14  
[@콜리링] 수익 마무리했습니다... 감사합니다^^
10.01 11:08  
[@현기리의게임세상] 오오오 츄카드려요 저도 수익봤어요 헤헤
10.01 02:58  
수고들 하셨습니다
다들 대박나세요

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

(작성자) 10.01 10:14  
[@기적남] 수고많으셨습니다 대박나시길 바랍니다^^
10.01 03:05  
수고하셨어요
(작성자) 10.01 10:15  
[@벤다이크] 수고많으셨습니다^^ 화이팅입니다^^
10.01 03:06  
1일부터 뎅 ㅜㅜ
10.01 03:08  
잘자고 현기리 ~
(작성자) 10.01 10:15  
[@기다린다] 네 형님 감사합니다^^
10.01 03:08  
축하합니다 ~~~좋은일만있으시길
(작성자) 10.01 10:45  
[@일어나맥스로] 네 감사합니다 좋은 일 가득하시길 바랍니다^^
10.01 03:11  
현기리푹쉬고 낼은므찌게~~^^
[@K몬스터] 네 케이몬형님 힘내시고 화이팅입니다^^ 멋진 하루 보내세요
10.01 03:21  
화이팅 하세요 ~!!^^
[@우니25] 화이팅 응원 감사합니다^^
10.01 11:35  
[@현기리의게임세상] 즐거운 하루 되세요 ~!!^^
10.01 03:35  
모두 화이팅 하세요!!
(작성자) 10.01 10:46  
[@세연] 모든 분들이 화이팅하는 하루 되시길 응원 합니다^^
10.01 04:44  
기리야~~ 오늘도 수고했옹~~~  10월첫날부터~ 수익~ 좋았당~~ㅅㅅㅅ
오후에~~ 방송에서 만나장~~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.01 10:47  
[@대리운전] 내 칭구 아싸야 오늘도 화이팅하고 이따 방송에서 만나장^^ 이따봥
10.01 05:29  
방송보다가 슬롯돌리면서 슬카하다보면 시간금방가더라구요
[@무서울까] 맛아요... 진짜 시간 잘 가더라고요...ㅎㅎ
10.01 16:26  
[@현기리의게임세상] 이것저것하는거 힘들어서 안할려고했는데 가만 기억해보면 수익이 그때 더 잘났었던거같기도하공...
(작성자) 10.01 17:20  
[@무서울까] 그렇긴해요... 저도 어제 갑자기 수익을 봐서 기분이 좋게 마무리를 했네요...ㅎㅎ
10.01 07:58  
꿀잠 주무세여~^^
[@바람난제우스] 감사합니다 꿀 잠 자고 일어났습니다^^
제목