거~~슬롯 돌리기 딱 좋은 날씨네~~!!!(신세계 준구형 대사 패러디)ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

거~~슬롯 돌리기 딱 좋은 날씨네~~!!!(신세계 준구형 대사 패러디)ㅋㅋ

12 1 0

갈 때 가더라도 맥스 한 방은 괜찮자나???응?

사자가 어제 슈천 오억 먹었냐???~~피식~~

사자한테  축하한다고 전해줘라~~!

슈천에서 오억도 먹어보고~~출세했네~~~!

거~슬롯 돌리기 딱 좋은 날씨네~~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계 재미있어서 몇 번을 봤는지..

아직도 생각나면 보는 영화입니다.ㅋ 문득 준구형 대사가 생각이 나서...

근데 준구??중구?? 정확한 이름이 헷갈리긴 하지만.ㅋ

식사 하시고 한 판 돌리십셔.ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
09.30 12:15  
공사장 건물내 의자에 앉아서 죽기직전 말했던 대사...
저도 기억이 나네요

식사 챙기시고 멋진 월요일 맞으시길
기원드립니다
(작성자) 09.30 12:40  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다~ㅎㅎ
최애 영화 중 한 편입니다.ㅎ
09.30 12:15  
ㅋㅋㅋㅋ 음성 지원 되는 줄~ㅋㅋ
(작성자) 09.30 12:41  
[@정팔이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계 띵작이죠.ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

09.30 12:16  
드루와~! 드루와 ~! 맥스 드루와!! 멀린할배가 시키드나!!
[@정팔이] 건담들 농간에 놀아나?모지리 쉐끼들~~
드루와~~일루 드루와~~~~~
09.30 12:36  
날히는 좋은데 오닝이네요ㅋㅋ
[@맷돌] ㅠㅠ 힘내세용~~굿런 오실겁니당~~!!!
09.30 12:51  
홧팅 입니다 ^^~

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

(작성자) 09.30 21:15  
[@봉황jklee7777] 넹넹~~파이팅 입니당.ㅎㅎㅎ
09.30 15:25  
굿 대사네여
갈때가더라도 맥스 한번 묵어야져
(작성자) 09.30 21:15  
[@바람난제우스] 그럼요.ㅎㅎㅎ 갈 때 가더라도 맥스 한 방은 묵어야죵.ㅎㅎㅎㅎ
제목